Как открыть фирменный мясной магазин?

Подскажите с чего начать открытие мясной лавки?  Расчет стоимости открытия, период окупаемости, необходимые документы, советы по разделке мяса и другое.

Ответить на вопрос
1049 2 ответа

Сохраните в социальные сети:

Ответы

0

Здравствуйте, Алла! 
 
Интересующую Вас  информацию вы можете почерпнуть из нашей статьи Руководство по открытию мясной лавки.  Так же рекомендуем ознакомиться с разделом Оборудование, в котором представлена информация, о том, что нужно приобрести, чтобы открыть мясной магазин. 

В среднем окупаемость для данной деятельности составляет 8-12 месяцев, обращаем ваше внимание, что это средние цифры. 

Основные моменты, которые влияют на окупаемость вложений: 

  • Правильный выбор месторасположения 
  • Реализация качественной продукции (заключение прямых договоров с фермерскими хозяйствами)
  • Работа с персоналом 

Полезные материалы при открытие собственного дела: 

  1. Как организовать свое дело (формальные шаги)
  2. Как вести налоговый учет самостоятельно 
  3. Как подготовить бизнес-план самостоятельно 
  4. Истории успеха предпринимателей 

 

Дайте свой ответ

  • e-mail*: