Рекомендуемое оборудование

  • Гомогенизатор высокоскоростной NORMIT INLINE

    Он также подходит для продукции любой плотности, а также для горячих и холодных продуктов. Высокоскоростной гомогенизатор NORMIT INLINE оснащен уникальной системой самоочистки.
    Компания NORMIT предлагает высокоскоростные гомогенизаторы NORMIT INLINE, соответствующие стандартам GMP и санитарно-гигиеническим требованиям, поэтому данное оборудование может применяться в фармацевтической и пищевой промышленности.
  • Ванна творожная ВТ-1,25

    Вместимость ванны, м3 1,25
    Теплоноситель вода с температурой от + 45 до + 90°С, пар
    Длина, мм 2000
    Ширина, мм 1350
    Высота, мм 1030
    Масса, кг 560
  • Холодильная камера с моноблоком Polair КХН

  • Фасовочный автомат М6-АР2Т

    Характеристики Значение
    Фасуемый продукт Творог и творожная масса
    Масса брикета, грамм 100-125+/-4 или 200-250+/-6
    Производительность, брикетов/мин 40 - 72
    Регулирование производительности бесступенчатое
    Наружный диаметр рулона упаковки, мм до 400
    Внутренний диаметр втулки рулона, мм 70
    Мощность эл. двигателя, кВт 2,2х380v
    Габариты автомата (без подъемника), мм 2920x1470x1560
    Масса автомата (без подъемника), кг 1430
  • Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ

    Производительность, кг/час 130
    Объем трубчатого барабана, л
    (геометрический)
    950
    Количество единовременно загружаемого
    творожного калье (не более), кг
    400
    Продолжительность рабочего цикла
    (прессования и охлаждения), час
    3
    Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
    Хладоноситель "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С)
    Температура, °С
    - творожного калье перед обработкой
    - готового творога после охлаждения

    + 25 - + 30 °С
    + 14 °С
    Патрубок для слива сыворотки муфтовое
    соединение Ду 50
    Установленная мощность, кВт 1,1
    Габаритные размеры, мм: - длина
    - ширина
    - высота
    2560
    1200
    1600
    Масса (не более), кг 450
  • Электрический пастеризатор серии А1– ОПЭ

  • Пресс-тележки для творога серии ПТТ-200

    Вместимость (геметр.) 200 л
    Габариты, 1100х930х1520 мм
    Масса не более 90 кг
    Тип с одним винтовым прессом
  • Ванна пастеризационная ОЗУ-0,35

      Исполнения
    Показатели с паровым нагревом с электрическим нагревом
    N = 24 кВт N = 36 кВт N = 48 кВт
    Объем рабочий, л 350
    Диаметр внутренней ванны, мм 800
    Перемешивающее устройство 2-х уровневая лопастная мешалка
    Частота вращения мешалки, об./мин. 36
    Установленная мощность, кВт 1 26 38 50
    Расход пара (по конденсату), кг/ч 100 - - -
    Время разогрева 350 л продукта с +10 °С до + 90 - + 92 °С, мин. 60 120 60 40
    Диаметр входного патрубка, мм Ду 35 (муфтовое соединение по стандарту DIN)
    Диаметр патрубка выпуск. крана, мм Ду 50 (муфтовое соединение по стандарту DIN)
    Габаритные размеры, мм (LxBxH) 1363х1013х1777
    Масса (нетто), кг 325
  • Станция приёмки и учёта молока серии СПУМ ЕМ-СМ-5

    Номинальная производительность, л/ч 5 000
    Условный диаметр Ду вход/выход, мм 40/32
    Допускаемая погрешность измерения объема продукта, % +_  0,5
    Максимальная/минимальная температура молока, О С 60/4
    Максимальное рабочее давление, МПа 0,4
    Установленная мощность, Квт 1,6
    Напряжение питания, В 380
    Габаритные размеры, мм, не более 1400 х 1300 х 1500
    Масса, кг, не более 120
Добавить оборудование