Печи
-
Конвекционная печь VTK-5E с расстойкой
Модель
Ед.изм.
VTK-5E
Количество противней
Шт.
5
Размеры противней
Мм
400x600
Расстояние между противнями
Мм
90
Ширина (W)
Мм
850
Длина (L)
Мм
1150
Высота (H)
Мм
1700
Система управления
цифровая
Источник энергии
Электричество
Электрическая мощность
кВт
9
Напряжение
B\Hz
380/50
Потребление\давление
газа
м³ \(мбар)
-
Тепловая мощность
Ккал\ч
Вес печи
кг
160
Эл. мощность расстойной камеры
кВт
1.5
Количество противней
шт
5
Высота расстойной камеры
мм
600
Вес расстойной камеры
кг
50
-
Пекарская ХПЭ-500
- Количество пекарных камер: 3
- Вместимость: 6; противни 700х460 мм
- Производительность за 1 выпечку:хлеб формовой (форма Л7) — 72 шт, батон (7 шт, на противне) — 42 шт
- Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм
- Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм
- Мощность: 19,2 кВт
- Напряжение: 380 В
- Вес: 370 кг
-
Печь пекарская ХПЭ-750/500.21 углерод
Дверки пекарных камер изготовлены из углеродистой стали. Равномерное распределение тепла гарантирует качество выпечки.
- Габариты - 1340x1075x1010мм,
- Напряжение - 380В,
- Внутренние размеры пекарной камеры - 965х760х250 мм,
- Мощность - 12,8 кВт,
- Вес - 300 кг
-
Электрическая подовая SK-P932G+SM-12P SINMAG
Печь оснащены тремя противнями, расстойкой SM-12P, вытяжным козырьком.
- Габариты - 1790х1020х1955мм,
- Общая мощность - 16700Вт,
- Напряжение - 380В,
- Количество противней – 3шт.,
- Напряжение расстойки – 220В.
-
Ротационная BABY Forni Fiorini
Комплект также включает в себя расстойную камеру 9х9 уровней. Внутри и снаружи печь облицована нержавеющей сталью.
- Производительность: 30 кг/ч
- Размеры противней: 600х400 мм
- Мощность: 23,75 кВт
- Напряжение: 380 В
- Габаритные размеры: 1500х1100х1610 мм.
-
Мдульная SALVA серии E
Оборудование ориентировано на выпечку формового и подового хлеба, батонов, багетов, пиццы, бисквитов и т.д. Основное преимущество – уникальная система распределения тепла по всему объему камеры.
- Габариты - 1720х1140х2116 мм,
- Напряжение - 380 В,
- Мощность - 28,6 кВт,
- Вес - 917 кг,
- Количество пекарных камер – 3шт.
Пароконвектоматы
-
Печь конвекционная TECNOEKA KF 966 UD-PA
Оснащена двумя реверсивными вентиляторами, относится к профессиональному оборудованию.
- Панель управления: механическая;
- Тип парообразования: инжектор;
- Количество уровней: 4; противни 600х400;
- Расстояние между уровнями: 83 мм;
- Температурный диапазон: 50 °C...300 °C.
-
TECNOEKA KF 966 AL/UD-GA
Данная модель изготовлена из нержавеющей стали, оснащена дверцами с термостойким стеклом, системой охлаждения внешнего стекла двери, датчиком открывания.
- Габариты - 790х665х635мм,
- Температурный диапазон - 50 °C...300 °C,
- Мощность - 6,4 кВт,
- Напряжение - 380 В / 2 фазы,
- Вес - 56 кг.
-
TECNOEKA KF 981 UD-GA
Модель предусматривает систему внутреннего освещения, охлаждение внешнего стекла, датчик открывания.
- Габариты - 910х750х775 мм,
- Температурный диапазон - 50 °C...300 °C,
- Мощность - 8,4 кВт,
- Напряжение - 380 В / 3 фазы,
- Вес - 87 кг.
-
Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC
Агрегат рассчитан на работу в 9 режимах и приготовление блюд по 240 рецептам.
- Габариты - 930х856х807 мм,
- Температурный диапазон - 30 °C...260 °C,
- Мощность - 10,5кВт,
- Напряжение - 380В,
- Вес - 91 кг.
Тестомесильные машины
-
ERGO HS20
Агрегат предполагает получение дрожжевого и крутого теста. Комплектация предполагает спиральный тестомесильный механизм и фиксированную дежу.
- Габариты - 630х380х750 мм,
- Объем дежи - 20 л,
- Мощность - 0,75 кВт,
- Напряжение – 220В,
- Вес – 75кг.
-
GAM S 5B
В процессе работы есть возможность наблюдать за процессом и добавлять ингредиенты, не останавливая процесс. Предусмотрена 1 рабочая скорость.
Технические характеристики:
- Габариты - 250х490х520 мм,
- Мощность - 0,25 кВт,
- Напряжение - 220 В,
- Вес - 34 кг,
- Объем дежи - 5 л (3 кг).
-
PIZZA GROUP IF33
Решетка, отсекатель, спираль и дежа выполнены из нержавеющей стали.
- Объем дежи: 33 л;
- Масса теста: 25 кг;
- Размер дежи: 400x260 мм;
- Мощность: 1,5 кВт;
- Напряжение: 380 В.
-
МТМ-65МНА
- Объем дежи: 60 л
- Габаритные размеры: 570х750х1165 мм
- Мощность: 1,5 кВт
- Напряжение:380 В
- Вес: 143 кг
-
Миксер кондитерский (планетарный )
Харакетеристики:
Объем -60 литров,3-скорости,2-дежи,3-сбивателя
Особенности:
Успешно используется в кондитерских цехах и предприятиях по всей России и странах Таможенного союза. Постоянно в наличии комплектующие и запасные части. Техническая поддержка.Поставка по всей России
Формующее и тестоделительное оборудование
-
Оборудование для изготовления хрустящих палочек
Комплекатция:
Аппарат №1 с ёмкостью на 2.5 кг теста
Аппарат №2 с ёмкостью на 7 кг теста
Комплект № 1 Аппарат с комплектом насадок на 5кг теста для изготовления трубочек,Фритюрница прибор для набивки начинки прибор для плавления шоколада Комплект №2 Аппарат на 12 кг теста с комплектом насадок для изготовления трубочек Фритюрница прибор для набивки начинки
-
YS-W350M-1B "Convito"
Оснащена двумя парами валков.
- Скорость валков: 60 об/мин;
- Диаметр раскатываемой порции теста: 260-550 мм;
- Толщина раскатываемого слоя: 1-10 мм;
- Мощность: 1,1 кВт;
Напряжение: 220 В.
-
PIZZA GROUP RM32A
Оборудование ориентировано на использование в условиях пекарни, предприятий общепита, кондитерских цехов, пиццерий. Отличается эргономичностью и простотой эксплуатации.
- Габариты - 430x480x590 мм,
- Мощность - 0,33 кВт,
- Напряжение - 220 В,
- Вес – 32кг,
- Диаметр заготовки - 140-310 мм.
-
GAM R30 INOX
Оборудование оснащено двумя парами валков. Эксплуатация не требует специальной подготовки и соблюдения особых условий.
- Габариты - 420х420х700 мм,
- Мощность - 0,37 кВт,
- Напряжение – 220В,
- Вес – 31кг,
- Толщина заготовки – 1-4мм.
-
SINMAG D20-HD
Оборудование ориентировано на использование в условиях кафе, ресторана, пекарни, кондитерского цеха и прочих предприятий общепита.
- Габариты - 610х680х1100 мм,
- Мощность - 2,2 кВт,
- Напряжение - 380 В,
- Порция заготовок – 20 шт.,
- Вес одной заготовки – 100-800г.
Мукопросеиватели
-
ПВГ-600М
- Производительность: 600 кг/ч
- Емкость загрузочного бункера: 75 л
- Габаритные размеры: 1070х1000х1010 мм
- Мощность: 0,325 кВт
- Напряжение: 380 В
- Вес: 75 кг
-
Вибрационный МПМВ-250
Подходит для использования в пирожковых, пончиковых, кондитерских цехах и пекарнях.
- Габариты - 500х560х875мм,
- Производительность – 250/600 кг/ч,
- Вес – 50кг,
- Номинальное напряжение – 380В,
- Номинальная мощность - 0,12кВт.
-
"Каскад"
Бункер-приемник изготовлен из нержавеющей стали пищевого назначения.
Технические характеристики
- Производительность: 150 кг/ч;
- Емкость загрузочного бункера: 40 л;
- Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм;
- Мощность: 0,18 кВт;
- Напряжение: 380 В.
-
УКМ-13
Комплектацией предусмотрен приводной механизм, подставка и просеиватель.
- Габариты - 1050х830х1370 мм,
- Мощность - 1,5 кВт,
- Напряжение - 380 В,
- Производительность - 230 кг/ч,
- Количество сменных барабанов – 3шт.
-
МпС-141
Подходит для использования в пекарнях, на хлебозаводах, предприятиях общественного питания. Позволяет качественно очистить муку от примесей.
- Габариты - 1125х650х1540мм,
- Производительность – 1600 кг/ч,
- Вес – 125кг,
- Потребляемая мощность – 0,75кВт,
- Емкость бункера – 75кг.
Тепловая обработка
-
Конвекционная печь VTK-5E с расстойкой
Модель
Ед.изм.
VTK-5E
Количество противней
Шт.
5
Размеры противней
Мм
400x600
Расстояние между противнями
Мм
90
Ширина (W)
Мм
850
Длина (L)
Мм
1150
Высота (H)
Мм
1700
Система управления
цифровая
Источник энергии
Электричество
Электрическая мощность
кВт
9
Напряжение
B\Hz
380/50
Потребление\давление
газа
м³ \(мбар)
-
Тепловая мощность
Ккал\ч
Вес печи
кг
160
Эл. мощность расстойной камеры
кВт
1.5
Количество противней
шт
5
Высота расстойной камеры
мм
600
Вес расстойной камеры
кг
50
-
Жарочная поверхность ERGO EG-618 гладкая
Агрегат изготовлен из нержавеющей стали и ориентирован для использования в условиях кухни любого предприятия общепита.
- Габариты - 630х530х255 мм,
- Мощность – 6кВт,
- Напряжение – 220В,
- Вес – 40кг,
- Наличие защитного борта – есть.
-
Электроплита ПЭМ 3-020
- Производитель: Гомельторгмаш (Беларусь)
- Габариты (мм): 520х850Х1100
- Мощность (кВт): 9+1
- Количество конфорок: 3
- Наличие духовки: нет
-
Шкаф жарочный ШЖЭ-1 односекционный
Используется в условиях кухни ресторана или кафе. Агрегат укомплектован тремя противнями и позволяет готовить блюда по самой разной рецептуре в любых температурных режимах.
- Габариты - 900х900х1080мм,
- Вес – 90кг,
- Мощность – 4,8кВт,
- Напряжение – 220В,
- Размер противня - 530х470мм.
-
Плита электрическая ЭПК-47Н четырехконфорочная без жарочного шкафа
Устанавливается на стол или специальный модуль. Агрегат рассчитан на приготовление первых, вторых и третьих блюд в условиях кухни кафе, ресторана, любого другого предприятия общепита.
- Габариты- 800x760x480 мм,
- Напряжение – 380В,
- Мощность – 11,2кВт,
- Вес – 62кг,
- Максимальный нагрев конфорок – до 4500С.
Холодильное оборудование
-
Ларь морозильный CF 200 S ЛН-200
Оснащен замком.
- Объем: 235 л;
- Температурный диапазон: -25 °C...-18 °C;
- Мощность: 0,2 кВт;
- Хладагент: хладон R134А.
-
ШКАФ холодильный R700M
- Тип охлаждения: динамический
- Внутренний объем: 700 л
- Температурный диапазон: 0...+6 °С
- Габаритные размеры: 800х725х1980 мм
- Мощность: 0,48 кВт
- Вес: 123 кг
-
Льдогенератор ICEMATIC E21 A
Тип охлаждения – воздушный. Отличается высокой производительностью и низким водопотреблением.
- Габариты - 340х545х690 мм,
- Вес- 30кг,
- Производительность - 21 кг/сутки,
- Мощность – 0,26кВт,
- Напряжение – 220В.
-
Витрина кондитерская GAMMA-2 К 1350
Предназначена для демонстрации, хранения и продажи свежей выпечки, кондитерских изделий, холодных закусок. В качестве хладагента используется хладон R404А.
- Холодопроизводительность: 634 Вт;
- Полезный охлаждаемый объем: 520 л;
- Площадь выкладки продукта: 1,8 м;
- Температурный диапазон: +1 °C…+10 °C;
- Мощность: 420 Вт.
-
Стол охлаждаемый HICOLD GN 11/TN
Его основное предназначение – приготовление блюд с соблюдением особого температурного режима. Агрегат оборудован встроенным холодильным устройством.
- Габариты - 1390х700х900мм,
- Вес – 98кг,
- Объем – 350л,
- Температурный режим - 2 °C...+10 °C,
- Мощность – 0,42кВт.
-
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т5/14
Параметры охлаждения – от +90 до 180С. Агрегат полностью изготовлен из нержавеющей стали.
- Габариты - 800х700х930мм,
- Мощность - 0,95 кВт,
- Напряжение - 220В,
- Вес – 123кг,
- Производительность охлаждения - 14 кг за 90 мин (от +90 °С до +3 °С).
Упаковающее оборудование
-
ERGO DZ-260 PD
Используется в условиях кафе, ресторана, мини-маркета, гастронома. Верхняя крышка – стеклопластик.
- Габариты - 480х330х360 мм,
- Внутренние размеры камеры - 385х380х90 мм,
- Размер сварочной планки - 260 мм,
- Мощность - 1,35 кВт,
- Вес – 35кг.
-
JEJU JDZ-400/2T
Агрегат может использоваться для точки общепита, гастронома и не большого кондитерского или хлебобулочного цеха.
- Габариты машины - 540х480х550 мм,
- Внутренние размеры камеры - 440х420х100 мм,
- Размер сварочной планки - 400х10 мм,
- Мощность - 1,25 кВт,
- Цвет – металлик/серый.
-
Машина для вакуумной упаковки Mini Jumbo
Режим работы – 20-30 минут, перерыв 10 минут. Для упаковки продукции в больших объемах и на регулярной основе данное оборудование не подходит.
- Габариты - 330x450x295мм,
- Продолжительность цикла – 25-60сек.,
- Мощность – 0,4кВт,
- Вес – 32кг,
- Производительность насоса – 4м3/час.
Хоз инвентарь
-
Лист подовый для ХПЭ 700х460
-
Порционные весы CAS SW-1-5
- Тип дисплея: жидкокристаллический
- Наибольший предел взвешивания: 5 кг
- Наименьший предел взвешивания: 40 гр
- Питание: от сети 220 В или от батареи
- Размеры платформы: 239х190 мм
- Габаритные размеры: 260х287х137 мм
- Вес: 2,7 кг
-
Весы порционные CAS SW-1-20
- Тип дисплея: жидкокристаллический
- Наибольший предел взвешивания: 20 кг
- Наименьший предел взвешивания: 200 гр
- Питание: от сети 220 В или от батареи
- Размеры платформы: 239х190 мм
- Габаритные размеры: 260х287х137 мм
- Вес: 2,7 кг
-
Ванна моечная односекционная
Размеры ванны: 400х380х300 мм
Габаритные размеры: 470х450х870 мм -
Водоумягчитель DP/08
Модель отличается эргономичностью и простотой эксплуатации. Принцип действия – механический.
- Объем – 8л,
- Скорость фильтрации - до 800 л/час,
- Температура обрабатываемой воды - 4 °C...15 °C,
- Цвет - металлик.
-
Шкаф-раздевалка ШРМ-С
Оборудован полкой для головных уборов, крючками для одежды. Каждое отделение предполагает наличие врезного замка.
- Габариты - 600х500х1860 мм,
- Вес – 41кг,
- Количество секций – 2шт.,
- Ширина одной секции — 300 мм,
- Материал – металл с порошковым покрытием.
-
Стол пристенный пищевой СПП 15/6
-
Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/4 э
Размеры ванны: 400х380х300 мм
Габаритные размеры: 850х470х870 мм -
Стеллаж СК
-
Зонт вытяжной 10x8
-
Тележка сервировочная ТП-220
Основа оборудования – сварной каркас с двумя полками и четырьмя колесами. Материал – нержавеющая сталь.
- Габариты - 800х500х930 мм,
- Материал каркаса - нержавеющая сталь AISI 304,
- Материал полок - нержавеющая сталь AISI 304,
- Количество полок – 2шт.,
- Тормозное устройство – есть.
-
Стол кондитерский СП-311/2008
-
Тележка-шпилька к ХПЭ ТС-Р-16
- Количество направляющих: 16
- Максимальный размер подового листа: 700х460х40 мм
- Габаритные размеры: 526х730х1828 мм
-
Шкаф расстойный ШРЭ 2.1
- Вместимость по хлебным формам Л7: 144 шт
- Габаритные размеры: 820x1010x1635 мм
- Мощность: 1,6 кВт
- Напряжение: 220 В
Рекомендуемое оборудование
-
Комплект оборудования для мини-пекарни (16 ед.)
Спецификация оборудования
1.Печь ротационная Муссон-Ротор 55М-011
2.Машина тестомесильная для крутого теста HWH 25
3.Машина тестомесильная KOCATEQ HS30
4.Мукопросеиватель ПВГ-600М
5.Стол нержавеющий 1200х600мм
6.Весы электронные CAS SW 1/20
7.Весы механические товарные ВТ-89080100Ш
8.Ванна трехсекционная 1520х600мм
9.Ванна двухсекционная 1200х800мм
10.Расстойный шкаф
11.Машина тестомесильная ПРИМА 160Н
12.Шкаф холодильный ШХ-1,4 (0…+8)
13.Миксер планетарный KENWOOD KMM
14.Стол охлаждаемый Hicold (Дания) мод. GN11/TN
15.Тестораскатка
-
Шкаф расстойный TECNOEKA KL1010
Внутри шкафа тесто разрыхляется, увеличивается в объеме, формируется пористая структура. Выгрузка и посадка изделий осуществляется ручным способом.
- Количество уровней: 10; противни 600х400 мм;
- Расстояние между уровнями: 75 мм;
- Температурный диапазон: 30 °C...50 °C;
- Мощность: 2,4 кВт;
- Напряжение: 220 В.
-
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60 ОР
Номинальная потребляемая мощность: 9 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальный объем: 60 л. Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) Время разогрева: 40 мин. Габаритные размеры: 958x636x1135 мм Диаметр котла: 425 мм Масса: 86 кг -
Овоскоп ОН-10
-
Протирочная машина МПР-350М-01
Габаритные размеры, мм, не более 600x340x650 Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее - Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее 600 Количество видов нарезки - Количество видов протирки 2 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1,0 Номинальное напряжение, В 380 Частота, Гц 50 Масса, кг, не более 28 -
Миксер В10 (н) ERGO
- Объем дежи: 10 л
- Скорость: 164/360 об/мин
- Размеры миксера: 450х370х600 мм
- Мощность: 0,37 кВт
- Напряжение: 220 В
- Вес: 60 кг
-
Машина взбивальная МВ-40