Печи

В разделе представлены различные модификации пекарских печей, как электрических, так и газовых.
  • Конвекционная печь VTK-5E с расстойкой

    Модель

    Ед.изм.

    VTK-5E

    Количество противней

    Шт.

    5

    Размеры противней

    Мм

    400x600

    Расстояние между противнями

    Мм

    90

    Ширина (W)

    Мм

    850

    Длина (L)

    Мм

    1150

    Высота (H)

    Мм

    1700

    Система управления

     

    цифровая

    Источник энергии

     

    Электричество

    Электрическая мощность

    кВт

    9

    Напряжение

    B\Hz

    380/50

    Потребление\давление

    газа

    м³ \(мбар)

    -

    Тепловая мощность

    Ккал\ч

     

    Вес печи

    кг

    160

    Эл. мощность расстойной камеры

    кВт

    1.5

    Количество противней

    шт

    5

    Высота расстойной камеры

    мм

    600

    Вес расстойной камеры

    кг

    50

  • Пекарская ХПЭ-500

    • Количество пекарных камер: 3
    • Вместимость: 6; противни 700х460 мм
    • Производительность за 1 выпечку:хлеб формовой (форма Л7) — 72 шт, батон (7 шт, на противне) — 42 шт
    • Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм
    • Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм
    • Мощность: 19,2 кВт
    • Напряжение: 380 В
    • Вес: 370 кг
  • Печь пекарская ХПЭ-750/500.21 углерод

    Дверки пекарных камер изготовлены из углеродистой стали. Равномерное распределение тепла гарантирует качество выпечки.

    • Габариты - 1340x1075x1010мм,
    • Напряжение -  380В,
    • Внутренние размеры пекарной камеры - 965х760х250 мм,
    • Мощность - 12,8 кВт,
    • Вес - 300 кг
  • Электрическая подовая SK-P932G+SM-12P SINMAG

    Печь оснащены тремя противнями, расстойкой SM-12P, вытяжным козырьком.

    • Габариты - 1790х1020х1955мм,
    • Общая мощность - 16700Вт,
    • Напряжение - 380В,
    • Количество противней – 3шт.,
    • Напряжение расстойки – 220В.
  • Ротационная BABY Forni Fiorini

    Комплект также включает в себя расстойную камеру 9х9 уровней. Внутри и снаружи печь облицована нержавеющей сталью.

    • Производительность: 30 кг/ч
    • Размеры противней: 600х400 мм
    • Мощность: 23,75 кВт
    • Напряжение: 380 В
    • Габаритные размеры: 1500х1100х1610 мм.
  • Мдульная SALVA серии E

    Оборудование ориентировано на выпечку формового и подового хлеба, батонов, багетов, пиццы, бисквитов и т.д. Основное преимущество – уникальная система распределения тепла по всему объему камеры.

    • Габариты - 1720х1140х2116 мм,
    • Напряжение -  380 В,
    • Мощность - 28,6 кВт,
    • Вес - 917 кг,
    • Количество пекарных камер – 3шт.

Пароконвектоматы

  • Печь конвекционная TECNOEKA KF 966 UD-PA

    Оснащена двумя реверсивными вентиляторами, относится к профессиональному оборудованию.

    • Панель управления: механическая;
    • Тип парообразования: инжектор;
    • Количество уровней: 4; противни 600х400;
    • Расстояние между уровнями: 83 мм;
    • Температурный диапазон: 50 °C...300 °C.
  • TECNOEKA KF 966 AL/UD-GA

    Данная модель изготовлена из нержавеющей стали, оснащена дверцами с термостойким стеклом, системой охлаждения внешнего стекла двери, датчиком открывания.

    • Габариты - 790х665х635мм,
    • Температурный диапазон -  50 °C...300 °C,
    • Мощность -  6,4 кВт,
    • Напряжение - 380 В / 2 фазы,
    • Вес -  56 кг.
  • TECNOEKA KF 981 UD-GA

    Модель предусматривает систему внутреннего освещения, охлаждение внешнего стекла, датчик открывания.

    • Габариты - 910х750х775 мм,
    • Температурный диапазон - 50 °C...300 °C,
    • Мощность - 8,4 кВт,
    • Напряжение - 380 В / 3 фазы,
    • Вес -  87 кг.
  • Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC

    Агрегат рассчитан на работу в 9 режимах и приготовление блюд по 240 рецептам.

    • Габариты - 930х856х807 мм,
    • Температурный диапазон - 30 °C...260 °C,
    • Мощность - 10,5кВт,
    • Напряжение - 380В,
    • Вес -  91 кг.

Тестомесильные машины

Тестомесы представляют собой агрегаты для приготовления теста различного состава и консистенции.
  • ERGO HS20

    Агрегат предполагает получение дрожжевого и крутого теста. Комплектация предполагает спиральный тестомесильный механизм и фиксированную дежу.

    • Габариты - 630х380х750 мм,
    • Объем дежи - 20 л,
    • Мощность - 0,75 кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Вес – 75кг.
  • GAM S 5B

    В процессе работы есть возможность наблюдать за процессом и добавлять ингредиенты, не останавливая процесс. Предусмотрена 1 рабочая скорость.

    Технические характеристики:

    • Габариты - 250х490х520 мм,
    • Мощность - 0,25 кВт,
    • Напряжение - 220 В,
    • Вес - 34 кг,
    • Объем дежи -  5 л (3 кг).
  • PIZZA GROUP IF33

     Решетка, отсекатель, спираль и дежа выполнены из нержавеющей стали.

    • Объем дежи: 33 л;
    • Масса теста: 25 кг;
    • Размер дежи: 400x260 мм;
    • Мощность: 1,5 кВт;
    • Напряжение: 380 В.
  • МТМ-65МНА

    • Объем дежи: 60 л
    • Габаритные размеры: 570х750х1165 мм
    • Мощность: 1,5 кВт
    • Напряжение:380 В
    • Вес: 143 кг
  • Миксер кондитерский (планетарный )

    Харакетеристики: 

    Объем -60 литров,3-скорости,2-дежи,3-сбивателя

    Особенности:

     Успешно используется в кондитерских цехах и предприятиях по всей России и странах Таможенного союза. Постоянно в наличии комплектующие и запасные части. Техническая поддержка.Поставка по всей России

Формующее и тестоделительное оборудование

  • Оборудование для изготовления хрустящих палочек

    Комплекатция: 

    Аппарат №1 с ёмкостью на 2.5 кг теста

    Аппарат №2 с ёмкостью на 7 кг теста

    Комплект № 1 Аппарат с комплектом насадок на 5кг теста для изготовления трубочек,Фритюрница прибор для набивки начинки прибор для плавления шоколада Комплект №2 Аппарат на 12 кг теста с комплектом насадок для изготовления трубочек Фритюрница прибор для набивки начинки

  • YS-W350M-1B "Convito"

    Оснащена двумя парами валков.

    • Скорость валков: 60 об/мин;
    • Диаметр раскатываемой порции теста: 260-550 мм;
    • Толщина раскатываемого слоя: 1-10 мм;
    • Мощность: 1,1 кВт;

    Напряжение: 220 В.

  • PIZZA GROUP RM32A

    Оборудование ориентировано на использование в условиях пекарни, предприятий общепита, кондитерских цехов, пиццерий. Отличается эргономичностью и простотой эксплуатации.

    • Габариты - 430x480x590 мм,
    • Мощность - 0,33 кВт,
    • Напряжение - 220 В,
    • Вес – 32кг,
    • Диаметр заготовки - 140-310 мм.

  • GAM R30 INOX

    Оборудование оснащено двумя парами валков. Эксплуатация не требует специальной подготовки и соблюдения особых условий.

    • Габариты - 420х420х700 мм,
    • Мощность - 0,37 кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Вес – 31кг,
    • Толщина заготовки – 1-4мм.
  • SINMAG D20-HD

    Оборудование ориентировано на использование в условиях кафе, ресторана, пекарни, кондитерского цеха и прочих предприятий общепита.

    • Габариты - 610х680х1100 мм,
    • Мощность - 2,2 кВт,
    • Напряжение - 380 В,
    • Порция заготовок – 20 шт.,
    • Вес одной заготовки – 100-800г.

Мукопросеиватели

В данном разделе представлено оборудование для просеивания и аэрации муки и сыпучих ингредиентов в условиях пекарни, кондитерского цеха, любого предприятия общепита.
  • ПВГ-600М

    • Производительность: 600 кг/ч
    • Емкость загрузочного бункера: 75 л
    • Габаритные размеры: 1070х1000х1010 мм
    • Мощность: 0,325 кВт
    • Напряжение: 380 В
    • Вес: 75 кг
  • Вибрационный МПМВ-250

    Подходит для использования в пирожковых, пончиковых, кондитерских цехах и пекарнях.

    • Габариты - 500х560х875мм,
    • Производительность – 250/600 кг/ч,
    • Вес – 50кг,
    • Номинальное напряжение – 380В,
    • Номинальная мощность - 0,12кВт.
  • "Каскад"

     Бункер-приемник изготовлен из нержавеющей стали пищевого назначения.

    Технические характеристики

    • Производительность: 150 кг/ч;
    • Емкость загрузочного бункера: 40 л;
    • Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм;
    • Мощность: 0,18 кВт;
    • Напряжение: 380 В.
  • УКМ-13

    Комплектацией предусмотрен приводной механизм, подставка и просеиватель.

    • Габариты - 1050х830х1370 мм,
    • Мощность - 1,5 кВт,
    • Напряжение - 380 В,
    • Производительность - 230 кг/ч,
    • Количество сменных барабанов – 3шт.
  • МпС-141

    Подходит для использования в пекарнях, на хлебозаводах, предприятиях общественного питания. Позволяет качественно очистить муку от примесей.

    • Габариты - 1125х650х1540мм,
    • Производительность – 1600 кг/ч,
    • Вес – 125кг,
    • Потребляемая мощность – 0,75кВт,
    • Емкость бункера – 75кг.

Тепловая обработка

  • Конвекционная печь VTK-5E с расстойкой

    Модель

    Ед.изм.

    VTK-5E

    Количество противней

    Шт.

    5

    Размеры противней

    Мм

    400x600

    Расстояние между противнями

    Мм

    90

    Ширина (W)

    Мм

    850

    Длина (L)

    Мм

    1150

    Высота (H)

    Мм

    1700

    Система управления

     

    цифровая

    Источник энергии

     

    Электричество

    Электрическая мощность

    кВт

    9

    Напряжение

    B\Hz

    380/50

    Потребление\давление

    газа

    м³ \(мбар)

    -

    Тепловая мощность

    Ккал\ч

     

    Вес печи

    кг

    160

    Эл. мощность расстойной камеры

    кВт

    1.5

    Количество противней

    шт

    5

    Высота расстойной камеры

    мм

    600

    Вес расстойной камеры

    кг

    50

  • Жарочная поверхность ERGO EG-618 гладкая

    Агрегат изготовлен из нержавеющей стали и ориентирован для использования в условиях кухни любого предприятия общепита.

    • Габариты - 630х530х255 мм,
    • Мощность – 6кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Вес – 40кг,
    • Наличие защитного борта – есть.
  • Электроплита ПЭМ 3-020

    • Производитель: Гомельторгмаш (Беларусь)
    • Габариты (мм): 520х850Х1100
    • Мощность (кВт): 9+1
    • Количество конфорок: 3
    • Наличие духовки: нет
  • Шкаф жарочный ШЖЭ-1 односекционный

    Используется в условиях кухни ресторана или кафе. Агрегат укомплектован тремя противнями и позволяет готовить блюда по самой разной рецептуре в любых температурных режимах.

    • Габариты - 900х900х1080мм,
    • Вес – 90кг,
    • Мощность – 4,8кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Размер противня - 530х470мм.
  • Плита электрическая ЭПК-47Н четырехконфорочная без жарочного шкафа

    Устанавливается на стол или специальный модуль. Агрегат рассчитан на приготовление первых, вторых и третьих блюд в условиях кухни кафе, ресторана, любого другого предприятия общепита.

    • Габариты- 800x760x480 мм,
    • Напряжение – 380В,
    • Мощность – 11,2кВт,
    • Вес – 62кг,
    • Максимальный нагрев конфорок – до 4500С.

Холодильное оборудование

В данном разделе представлено оборудование для приготовления, хранения и заморозки продуктов с использованием низких температур.
  • Ларь морозильный CF 200 S ЛН-200

    Оснащен замком.

    • Объем: 235 л;
    • Температурный диапазон: -25 °C...-18 °C;
    • Мощность: 0,2 кВт;
    • Хладагент: хладон R134А.
  • ШКАФ холодильный R700M

    • Тип охлаждения: динамический
    • Внутренний объем: 700 л
    • Температурный диапазон: 0...+6 °С
    • Габаритные размеры: 800х725х1980 мм
    • Мощность: 0,48 кВт
    • Вес: 123 кг
  • Льдогенератор ICEMATIC E21 A

    Тип охлаждения – воздушный. Отличается высокой производительностью и низким водопотреблением.

    • Габариты - 340х545х690 мм,
    • Вес- 30кг,
    • Производительность - 21 кг/сутки,
    • Мощность – 0,26кВт,
    • Напряжение – 220В.
  • Витрина кондитерская GAMMA-2 К 1350

    Предназначена для демонстрации, хранения и продажи свежей выпечки, кондитерских изделий, холодных закусок. В качестве хладагента используется хладон R404А.

    • Холодопроизводительность: 634 Вт;
    • Полезный охлаждаемый объем: 520 л;
    • Площадь выкладки продукта: 1,8 м;
    • Температурный диапазон: +1 °C…+10 °C;
    • Мощность: 420 Вт.
  • Стол охлаждаемый HICOLD GN 11/TN

    Его основное предназначение – приготовление блюд с соблюдением особого температурного режима. Агрегат оборудован встроенным холодильным устройством.

    • Габариты - 1390х700х900мм,
    • Вес – 98кг,
    • Объем – 350л,
    • Температурный режим - 2 °C...+10 °C,
    • Мощность – 0,42кВт.
  • Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т5/14

    Параметры охлаждения – от +90 до 180С. Агрегат полностью изготовлен из нержавеющей стали.

    • Габариты - 800х700х930мм,
    • Мощность - 0,95 кВт,
    • Напряжение - 220В,
    • Вес – 123кг,
    • Производительность охлаждения - 14 кг за 90 мин (от +90 °С до +3 °С).

Упаковающее оборудование

  • ERGO DZ-260 PD

    Используется в условиях кафе, ресторана, мини-маркета, гастронома. Верхняя крышка – стеклопластик.

    • Габариты - 480х330х360 мм,
    • Внутренние размеры камеры - 385х380х90 мм,
    • Размер сварочной  планки - 260 мм,
    • Мощность - 1,35 кВт,
    • Вес – 35кг.
  • JEJU JDZ-400/2T

    Агрегат может использоваться для точки общепита, гастронома и не большого кондитерского или хлебобулочного цеха.

    • Габариты машины - 540х480х550 мм,
    • Внутренние размеры камеры - 440х420х100 мм,
    • Размер сварочной планки - 400х10 мм,
    • Мощность - 1,25 кВт,
    • Цвет – металлик/серый.
  • Машина для вакуумной упаковки Mini Jumbo

    Режим работы – 20-30 минут, перерыв 10 минут. Для упаковки продукции в больших объемах и на регулярной основе данное оборудование не подходит.

    • Габариты - 330x450x295мм,
    • Продолжительность цикла – 25-60сек.,
    • Мощность – 0,4кВт,
    • Вес – 32кг,
    • Производительность насоса – 4м3/час.

Хоз инвентарь

  • Лист подовый для ХПЭ 700х460

  • Порционные весы CAS SW-1-5

    • Тип дисплея: жидкокристаллический
    • Наибольший предел взвешивания: 5 кг
    • Наименьший предел взвешивания: 40 гр
    • Питание: от сети 220 В или от батареи
    • Размеры платформы: 239х190 мм
    • Габаритные размеры: 260х287х137 мм
    • Вес: 2,7 кг
  • Весы порционные CAS SW-1-20

    • Тип дисплея: жидкокристаллический
    • Наибольший предел взвешивания: 20 кг
    • Наименьший предел взвешивания: 200 гр
    • Питание: от сети 220 В или от батареи
    • Размеры платформы: 239х190 мм
    • Габаритные размеры: 260х287х137 мм
    • Вес: 2,7 кг
  • Ванна моечная односекционная

    Размеры ванны: 400х380х300 мм
    Габаритные размеры: 470х450х870 мм

  • Водоумягчитель DP/08

    Модель отличается эргономичностью и простотой эксплуатации. Принцип действия – механический.

    • Объем – 8л,
    • Скорость фильтрации - до 800 л/час,
    • Температура обрабатываемой воды -  4 °C...15 °C,
    • Цвет  - металлик.
  • Шкаф-раздевалка ШРМ-С

    Оборудован полкой для головных уборов, крючками для одежды. Каждое отделение предполагает наличие врезного замка.

    • Габариты - 600х500х1860 мм,
    • Вес – 41кг,
    • Количество секций – 2шт.,
    • Ширина одной секции — 300 мм,
    • Материал – металл с порошковым покрытием.
  • Стол пристенный пищевой СПП 15/6

  • Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/4 э

    Размеры ванны: 400х380х300 мм
    Габаритные размеры: 850х470х870 мм

  • Стеллаж СК

  • Зонт вытяжной 10x8

  • Тележка сервировочная ТП-220

    Основа  оборудования – сварной каркас с двумя полками и четырьмя колесами. Материал – нержавеющая сталь.

    • Габариты - 800х500х930 мм,
    • Материал каркаса - нержавеющая сталь AISI 304,
    • Материал полок - нержавеющая сталь AISI 304,
    • Количество полок – 2шт.,
    • Тормозное устройство – есть.
  • Стол кондитерский СП-311/2008

  • Тележка-шпилька к ХПЭ ТС-Р-16

    • Количество направляющих: 16
    • Максимальный размер подового листа: 700х460х40 мм
    • Габаритные размеры: 526х730х1828 мм
  • Шкаф расстойный ШРЭ 2.1

    • Вместимость по хлебным формам Л7: 144 шт
    • Габаритные размеры: 820x1010x1635 мм
    • Мощность: 1,6 кВт
    • Напряжение: 220 В

Рекомендуемое оборудование

  • Комплект оборудования для мини-пекарни (16 ед.)

    Спецификация оборудования

    1.Печь ротационная Муссон-Ротор 55М-011

    2.Машина тестомесильная для крутого теста HWH 25

    3.Машина тестомесильная KOCATEQ HS30

    4.Мукопросеиватель ПВГ-600М

    5.Стол нержавеющий 1200х600мм

    6.Весы электронные CAS SW 1/20

    7.Весы механические товарные ВТ-89080100Ш

    8.Ванна трехсекционная 1520х600мм

    9.Ванна двухсекционная 1200х800мм

    10.Расстойный шкаф

    11.Машина тестомесильная ПРИМА 160Н

    12.Шкаф холодильный ШХ-1,4 (0…+8)

    13.Миксер планетарный KENWOOD KMM

    14.Стол охлаждаемый Hicold (Дания) мод. GN11/TN

    15.Тестораскатка

  • Шкаф расстойный TECNOEKA KL1010

    Внутри шкафа тесто разрыхляется, увеличивается в объеме, формируется пористая структура. Выгрузка и посадка изделий осуществляется ручным способом.

    • Количество уровней: 10; противни 600х400 мм;
    • Расстояние между уровнями: 75 мм;
    • Температурный диапазон: 30 °C...50 °C;
    • Мощность: 2,4 кВт;
    • Напряжение: 220 В.
  • Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60 ОР

    Номинальная потребляемая мощность: 9 кВт
    Номинальное напряжение: 400/230 В
    Номинальный ток: 50 Гц
    Количество ТЭНов: 3 шт.
    Номинальный объем: 60 л.
    Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2)
    Время разогрева: 40 мин.
    Габаритные размеры: 958x636x1135 мм
    Диаметр котла: 425 мм
    Масса: 86 кг
  • Овоскоп ОН-10

  • Протирочная машина МПР-350М-01

    Габаритные размеры, мм, не более 600x340x650
    Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее -
    Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее 600
    Количество видов нарезки -
    Количество видов протирки 2
    Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1,0
    Номинальное напряжение, В 380
    Частота, Гц 50
    Масса, кг, не более 28
  • Миксер В10 (н) ERGO

    • Объем дежи: 10 л
    • Скорость: 164/360 об/мин
    • Размеры миксера: 450х370х600 мм
    • Мощность: 0,37 кВт
    • Напряжение: 220 В
    • Вес: 60 кг
  • Машина взбивальная МВ-40

Добавить оборудование