Линии и заводы

Обзор заводов, мини-заводов, линий для консервирования овощей, фруктов, ягод, зелени.

  • Мини-завод по переработке фруктов и овощей

    • в банки, с укупоркой «твист-офф», и бутылки из стекла, ПЭТ и СРР;
    •  пакеты «бэг ин бокс», «дой-пак» и реторт;
    •  пластиковые лотки и стаканчики.

    Объемы упаковки от 60 г/ мл до 10 кг/л.

    • овощные натуральные консервы (свекла и морковь гарнирные, томаты натуральные целые и резаные, пюре из зелени, пюре из томатов),
    • овощные закусочные консервы ( икра овощная, овощи резаные в томатном соусе, овощи фаршированные в томатном соусе, салаты и винегреты),
    • консервированные овощные и мясо-овощные обеденные блюда,
    • консервы-полуфабрикаты для организации массового питания,
    • паста,
    • пюре,
    • соусы,
    • фруктовые и овощные смусси (калорийный завтрак из смеси сока, пюре, кусочков плодов и ягод, протертых орехов или злаков),
    • сушеные овощи (целые, резаные, порошкообразные),
    • цукаты,
    • вяленые томаты.

Рекомендуемое оборудование

  • Вакуумно-выпарные аппараты NORMIT

    Процесс происходит при температурном воздействии на продукт, перемешивании и разрежении. При концентрировании продуктов путем выпаривания повышается пищевая ценность продуктов, создаются условия для длительного хранения
Добавить оборудование