Оборудование для производства колбасных изделий
Всего: 9 единиц, цены от 8 410 до 321 550 рублей.
Технологии
Список оборудования
-
Шкаф холодильный POLAIR (Полаир) ШХ-0,5 (СM-105-S)
Объем — 500 л -
Термокамера КТОМИ-100
Масса загружаемого продукта 100 кг -
Клипсатор Tabletopclipper (810000)
Габариты – 350х150х500мм -
Вакуумный шприц ИПКС-047
Производительность — 800 кг/ч -
Куттер Convito HR-9
Емкость — 9 л -
Фаршемешалка Starfood FMM03
Загрузка — до 9 кг -
Ледогенератор чешуйчатого льда BF 80 AS Frimont
Габариты – 529х626х796мм -
Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1
Производительность – 32 л/мин -
Блокорезка ИМБ-600
Производительность — 600 кг/ч