Рекомендуемое оборудование

  • Карамелизатор

    Разогрев производится индукционным нагревательным элементом. Емкость карамелизатора, а так же крышка выполнены из нержавеющей стали.

    • Производительность — 3,5 кг/час
    • Мощность — 2000 Вт
    • Регулировка температуры — 70-200 °С
    • Габариты — 290×340×360 мм
    • Вес — 6 кг
  • Тележка ТАК-086/55

    Она предназначена для размещения карамелизатора и гастроемкостей (GN1/2 и GN1/9, не входят в комплект), имеет специальные отверстия и ниши для их крепления. Корпус – окрашен и забрендирован наклейками. Производитель – ТТМ, Россия.

  • Устройство для насаживания яблока на палочку УНП-01

    Производительность устройства, исходя из физических возможностей продавца (1 яблоко в минуту) – 60 шт/час.

  • Карамелизатор «Карамелита М»

    Аппарат изготовлен из нержавеющей стали, имеет одну гастроемкость (алюминиевая, 9 литров, с крышкой). Предусмотрена регулировка температуры. Передняя панель аппарата оснащена рекламным лайт-боксом.

    • производительность – 4,5 кг карамели (80 яблок/час);
    • габариты (ДхШхВ) - 340х370х240 мм;
    • мощность - 1,55 кВт;
    • вес – 13 кг.
Добавить оборудование