Пароконвектоматы

Пароконвектомат – это профессиональное оборудование для кухни кафе и ресторана. Предназначено для приготовления горячих вторых блюд  - запеченных или на пару, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, тепловой обработки продуктов. 

Используемый тип парообразования – инжектор и бойлер. Предполагают от четырех до двадцати уровней вместимости и позволяют одновременно готовить несколько различных блюд без смешения вкусов и запахов. Рабочий температурный диапазон  – от 30 до 2700С. Рабочие режимы – конвекция, пар, конвекция+пар.

  • ПКА 6-1/1 ВМ

    Предполагает три режима - конвекция, пар, конвекция+пар. Позволяет одновременно готовить несколько блюд. Оснащен термощупом, системой регулировки влажности, встроенной системой охлаждения слива, пятискоростным вентилятором, системой поддержания заданной температуры в камере.

    • Габариты - 800х840х775 мм,
    • Вес - 110 кг,
    • Мощность - 9,5 кВт,
    • Рабочее напряжение - 380 В,
    • Вместимость - 6 уровней GN1/1.

  • TECNOEKA KF 1010 A UD-GA

    Отдельно или последовательно работает в трех режимах – конвекция, пар, комбинированный. При одновременном приготовлении разных блюд гарантирует не смешение запахов и вкусов.

    • Габариты - 965х845х1250 мм,
    • Вес - 147 кг,
    • Мощность - 16 кВт,
    • Рабочее напряжение -  380 В,
    • Вместимость - 12 уровней GN1/1

Конвекционные печи

Предназначена исключительно для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Выпускается со следующими видами парообразования – инжекторным или с непрямым впрыском либо вообще без функции парообразования. Основной рабочий режим – конвекция, при наличии опции парообразования работает в режиме – конвекция +пар. Предполагает от 4 до 10 уровней с противнями для выпечки. Рабочий температурный диапазон – от 30 до 300 С.

  • UNOX ARIANNA XF 135 В

    Работает в двух режимах – конвекция, конвекция+пар. Оснащена цифровой панелью управления, функцией «Cool Touch», внутренним освещением. Наружные панели и задняя стенка изготовлены из нержавеющей, а внутренние панели из эмалированной стали.

    • Габариты - 600х651х509 мм,
    • Вес - 31 кг,
    • Мощность - 3 кВт,
    • Напряжение - 220 В,
    • Количество уровней - 4.

  • TECNOEKA KF 981 UD-PA

    Оснащена двумя реверсивными вентиляторами  в комплекте с элементами нагрева, обеспечивающими равномерное распределение жара на всех уровнях. Панель управления – механическая. Жаропрочное стекло обеспечивает хороший обзор камер.

    • Габариты - 910х750х775 мм,
    • Вес – 87кг,
    • Мощность - 8,4 кВт,
    • Рабочее напряжение – 380В,
    • Количество уровней – 4.

Печи для пиццы

Электрическая печь позволяет полностью соблюсти технологию приготовления блюда – постепенное запекание и образование нужной консистенции начинки и корочки.

Предполагает от одного до нескольких уровней – от 1 до 12 одновременно приготовляемых пицц. Диаметр пиццы от 300 до 350 мм. Регуляторы и ручки управления расположены на внешней стороне печи. Термоустойчивое стекло позволяет наблюдать за процессом приготовления.

  • PIZZA GROUP Entry 4

    Позволяет готовить итальянскую пиццу диаметром 300мм. Печь рассчитана на одновременное приготовление четырех пицц. Оснащена внутренней подсветкой и механической панелью управления.

    • Габариты - 980х930х420 мм,
    • Вес - 80 кг,
    • Напряжение – 380В,
    • Мощность – 5,6кВт,
    • Количество приготавливаемой пиццы – 4 шт.

  • PIZZA GROUP Prime 4

    Позволяет одновременно готовить 4 пиццы диаметром 330мм с разными вкусами. Печь отличается компактностью, простой эксплуатацией и управлением посредством электромеханического пульта. 

    • Габариты - 950x890x390 мм,
    • Вес - 88 кг,
    • Мощность - 5,6 кВт,
    • Напряжение - 380 В,
    • Количество приготавливаемой пиццы – 4 шт.

Рисоварки

Агрегат позволяет отваривать необходимое количество риса с соблюдением технологии приготовления и специфики блюд – недоваренный, разваренный, средней степени готовности и т.д.

Представленные в разделе модели позволяют отваривать от 1 до 4 кг риса – полезный объем рисоварки от 1,8 до 5,4л. Все представленные на сайте варианты оснащены системой пароотведения, откидывающейся крышкой и удобной системой управления.

  • ERGO CFXB-(DRC)-Z100

    Предназначена для профессиональной кухни заведения общественного питания. Позволяет готовить до 3 кг риса одновременно.

    • Габариты - 400х400х360 мм,
    • Напряжение - 220 В,
    • Мощность - 1,6 кВт,
    • Объем – 4,2л,
    • Материал – нержавеющая сталь.
  • ERGO HJF-8154

    Особенно востребованна в суши-барах. Изготовлена из специальной нержавеющей стали. Оснащена простейшей системой управления и термодатчиком.

    • Габариты - 480х480х360 мм,
    • Мощность - 1,95 кВт.
    • Напряжение - 220 В,
    • Объем – 5,4л,
    • Материал – нержавеющая сталь.

Жарочные поверхности

Предназначена для приготовления жареных блюд и обжарки продуктов в условиях профессиональной кухни кафе и ресторана. Все представленные на сайте модели электрические.

Основные различия модификаций  в габаритных размерах, объеме рабочей зоны, их количестве – 1 или 2, фактуре – гладкой или рифленой. Предлагаются настольные и напольные модели. Все жарочные поверхности оснащены защитным бортом, предотвращающим разбрызгивание масла и жира. Управление осуществляется посредством переключателей на внешней поверхности. Рабочая температура – 300 С.

  • Гриль контактного типа для жарки котлет

    Характеристики: 

    • размеры,мм: 400х630х480/680
    • параметры электросети: 9 кВт, 3Ф, 380В
  • Фритюр Henny Penny PFE-500

    размеры,мм: 457х940х1232

    параметры электросети: 13,5 кВт; 3Ф, 380 В

  • Аппарат контактной обработки АКО-40Н гладкая/рифленая (серия 700)

    Оснащена защитным бортом, предотвращающим разбрызгивание жира, и лотком для сбора масла и жира. Время нагрева до максимальной температуры – 25 минут.

    • Габариты – 400х760х480 мм,
    • Вес – 51 кг,
    • Напряжение – 380В,
    • Мощность – 4,5 кВт,
    • Температурный режим – от 30 до 270С.
  • Жарочная поверхность LOTUS FTR-6EТ рифленая/рифленая (серия 65)

    Агрегат оснащен защитным бортом для предотвращения разбрызгивания масла и жира. Корпус и рабочие поверхности изготовлены из нержавеющей стали.

    • Габариты - 600х650х290 мм,
    • Вес - 66,5 кг,
    • Мощность – 6кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Температурный режим – от 0 до 3000С.

Плиты

  • Плита электрическая ЭПК-27Н двухконфорочная без жарочного шкафа (полностью нерж, серия 700)

    Плоские чугунные конфорки позволяют удобно перемещать посуду. Размер конфорки – 300х300мм. Способ нагрева – ТЭНы.

    • Габариты - 400х760х370 мм,
    • Вес – 35 кг,
    • Мощность – 2,8 кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Материал – нержавеющая сталь.

  • Плита электрическая ЭП-2ЖШ двухконфорочная с жарочным шкафом (лицевая нерж, серия 900)

    Максимальный нагрев конфорок – до 4800С. Время нагрева конфорок до максимальной температуры – 25 мин. Максимальный нагрев жарочного шкафа – до 2400С. Время нагрева жарочного шкафа до максимума – 30 мин.

    • Габариты - 550х850х860 мм,
    • Вес – 125кг,
    • Мощность плиты - 8,8 кВт,
    • Вместимость жарочного шкафа - противни GN 1/1,
    • Габариты жарочного шкафа - 329х595х290 мм

  • Плита электрическая ПЭП-0,72-6М (6 конф.)

    Вес нетто 300
    Длина 1 385
    Ширина 855
    Наличие духовки есть
    Высота 870
    Количество конфорок 6

Макароноварки

Предназначено не только для приготовления макарон, но и для отваривания риса, овощей, пельменей.

Агрегат предполагает наличие съемных, перфорированных гастроемкостей, в которые помещается продукт. Процесс приготовления осуществляется в кипящей воде, в которую они погружены. По мере готовности емкости с продуктом вынимаются. Управление осуществляется при помощи регуляторов и датчиков на внешней панели.

  • Электроварка ЭВК-40/1Н (серия 700)

    Оснащена перфорированными гастроемкостями. Мощность агрегата устанавливается механическими переключателями на панели управления. Специальные ручки облегчают процесс выемки приготовленных продуктов из воды.

    • Габариты - 400х760х480 мм,
    • Вес - 28 кг,
    • Мощность - 7,5 кВт,
    • Напряжение - 380 В,
    • Объем воды для варки – 25л.
  • Макароноварка LOTUS СР-4ЕТ (серия 65)

    Оснащена съемными гастроемкости с удобными, эргономичными ручками. Управление осуществляется при помощи механического переключателя на панели управления.

    Технические характеристики?

    • Габариты - 400х650х290 мм,
    • Вес - 27 кг,
    • Мощность -  4 кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Объем – 17л.

Шкафы расстойные

Специальное оборудование для подготовки изделий из дрожжевого теста к последующей выпечке. Используется в пекарнях, кафе и ресторанах, выпекающих кондитерские и хлебобулочные изделия.

Количество уровней с противнями – от 10 до 15. Все модели электрические, позволяют одновременно подготовить к выпечке до 150 изделий. Существую одно- и двухкамерные модели. В данном разделе представлены электрические однокамерные расстойные шкафы, отличающиеся простотой управления и эксплуатации.

  • РТ-530У

    Изготовлен из нержавеющей стали, оснащен 8-ю противнями. Агрегат используется совместно с жарочным шкафом.

    • Габариты - 770х550х950 мм,
    • Вес - 55 кг,
    • Мощность - 3 кВт,
    • Напряжение - 220 В,
    • Температурный режим - 15 °C…90 °C.
  • «Convito» FX15J

    Используется для подготовки изделий из дрожжевого теста к выпечке. Оснащен 15-ю противнями размером 600х400мм.

    • Габариты - 490х790х1840 мм,
    • Вес - 44 кг,
    • Мощность - 2,4 кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Температурный режим - 0 °C...85 °C.

Котлы пищеварочные

Предназначено для приготовления первых, вторых и третьих блюд, отваривания продуктов в условиях профессиональной кухни кафе или ресторана.

Котлы производятся стационарного и опрокидываемого типа с ручным приводом, с миксером для перемешивания ингредиентов блюда или без него. Представленные в данном разделе пишеварочные котлы отличаются низким энергопотреблением, простотой управления и эксплуатации.  Рабочий объем – от 50 до 350л. Тип управления – ручной или посредством пульта управления.

  • КПЭМ-60/9 Т стационарный без миксера (серия 900)

    Позволяет отваривать продукты, кипятить воду и молоко в больших объемах, готовить бульоны, первые, вторые и третьи блюда. Блюда готовятся посредством воздействия пара на котел.

    • Габариты - 640х1000х1030 мм,
    • Вес - 94 кг,
    • Мощность - 9 кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Объем котла – 60л.
  • КПЭМ-100 ОР опрокидываемый с ручным приводом

    Позволяет готовить первые, вторые, третьи блюда, кипятить молоку и воду в больших объемах. Нагрев котла осуществляется ТЭНами. Слив готового блюда производится посредством опрокидывания ручного привода.

    • Габариты - 1188х832х1175 мм,
    • Вес - 112 кг,
    • Мощность - 18 кВт,
    • Напряжение - 380В,
    • Объем котла – 100л.

Шкафы жарочные

Используется на профессиональной кухне кафе или ресторана и заменяет несколько единиц теплового оборудования. Он идеально подходит для приготовления жареных и запеченных блюд, а также обжарки продуктов.

Производятся модели одно-, двух- и трехсекционные. Такое количество уровней позволяет одновременно готовить несколько разных блюд без смешения вкусов и запахов. Вместимость шкафа – от двух до шести уровней. Модели различаются и размером противней. На сайте представлены наиболее экономичные и простые в эксплуатации модели.

  • Шкаф жарочный ШЖ-150 односекционный

    Позволяет готовить совершенно разные блюда и заменяет несколько единиц теплового оборудования. Вертикально навешенная дверца оснащена термоустойчивым стеклом. Управление работой агрегата производится посредством механических регуляторов, расположенных на внешней панели.

    • Габариты - 950х830х850 мм,
    • Вес - 116 кг,
    • Мощность - 6,3 кВт,
    • Напряжение - 220 В,
    • Вместимость - 2; противни GN2/1 (530х650х30 мм).
  • Шкаф жарочный ШЖ-150 двухсекционный

    При эксплуатации есть возможность отключения верхних или нижних ТЭНов и задействования одного из уровней либо двух одновременно. До максимальной температуры в 2700С нагревается за 35 мин.

    • Габариты - 950х830х1430 мм,
    • Вес -220 кг,
    • Мощность – 12,6 кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Вместимость - 4; 
    • противни GN2/1 (530х650х30 мм).

Электросковороды

Электросковорода на профессиональной кухне ресторана и кафе способна заменить несколько единиц теплового оборудования. Идеально подходит для приготовления жареных и тушеных блюд – жарки мяса, рыбы, овощей, тешения, рагу, обжарки продуктов.

Опрокидывающийся принцип действия позволяет снимать блюдо с огня сразу после приготовления, не давая ему пережариться. Этот тип оборудования изготавливается напольным. Модели принципиально различаются объемом самоопрокидывающейся чаши – от 35 до 120л, изготовленной из нержавеющей стали.

  • Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н опрокидывающаяся

    Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей, приготовления плова и рагу. Оснащена жаропрочной самоопрокидывающейся чашей из нержавеющей стали. Опрокидывание осуществляется посредством специального рычага.

    • Габариты - 800х800х850 мм,
    • Вес - 130 кг,
    • Мощность - 6 кВт,
    • Напряжение – 380В,
    • Объем чаши – 40л.
  • Сковорода электрическая СЭП-0,25 опрокидывающаяся

    Оснащена самоопрокидывающейся чугунной чашей. Время нагрева до максимальной температуры в 2500С – 40 мин. Опрокидывание осуществляется посредством рычага, механизм управления которым расположен на передней панели.

    • Габариты - 985х800х840 мм,
    • Вес – 155 кг,
    • Мощность – 6 кВт,
    • Напряжение – 380 В,
    • Объем чаши – 35 л.

Оборудование «кофе на песке»

Оборудование «кофе на песке» предназначено для профессионального приготовления этого напитка по восточному рецепту в условиях кафе или ресторана. Аппарат изготовлен из меди и латуни.

В комплектацию входят турки и песок. Нагрев агрегата производится ТЭНами, доводящими песок до температуры 3000С. Принцип действия: песок насыпается на подставку, аппарат включается и при достижении оптимальной температуры на него ставится турка с предварительно насыпанным молотым кофе и налитой водой  в соответствии с рецептурой. Турку немного прикапывают в песке. Через несколько минут кофе готов , что определяется по образующейся пенке.

  • Avend-K10

    Технические характеристики:

    • объем резервуара для воды: 1,5 л;
    • автоматическая очистка; напряжение: 220 В, 50/60 Гц;
    • потребляемая мощность (max): 1000 Вт;
    • габаритные размеры (ширина x глубина x высота): 294х220х293 мм; вес брутто/нетто: 11.3 кг / 8.2 кг.

    Особенности: простой и элегантный внешний вид разработан итальянским дизайнером; автоматическое выключение в случае простоя через 60 минут; удобный для чистки, съемный бак для воды; анти-капельная система; устройство защиты от сгорания ; легкое управление кофемашиной, возможность выбора большой или маленький чашки.

  • Avend-K11

    Технические характеристики:

    • объем резервуара для воды: 3 л;
    • регулируемая температура воды; автоматическая очистка; напряжение: 220 В/50 Гц;
    • потребляемая мощность (max): 1100 Вт;
    • габаритные размеры (ширина x глубина x высота): 316х280х371 мм; вес брутто/нетто: 14.5 кг / 13 кг
    • размер упаковки: 350х310х392 мм; в коробке 2 упаковки;
    • размер коробки: 720х360х407 мм.

    Особенности: капсульная кофе машина в итальянском стиле; автоматическое удаление в отходы использованных капсул; удобный большой 3-х литровый съемный бак для воды; умная управляющая система с быстрым нагревом воды; съемный ящик для фарфорово-кофейных чашек; анти-капельная система.

  • JOHNY АК/8-3

    На дно специальной платформы насыпается песок, нагреваемый ТЭНами до 3000С. На разогретый песок ставятся турки с водой и молотым кофе. Время приготовления несколько минут.

    • Габариты - 310х310х235 мм,
    • Вес – 8,2 кг,
    • Мощность – 1,5 кВт,
    • Напряжение – 220 В,
    • Диаметр нагрева – 245 мм.
  • JOHNY АК/8-1

    Принцип действия – на специальную платформу насыпается песок, подогреваемый ТЭНами до нужной температуры, затем в аппарат вставляют турки с кофе и варят его несколько минут.

    Нагрев песка производится от 50 до 3000С. Температура регулируется специальными датчиками. Количество одновременно приготавливаемых  порций кофе – 1 турка.

    • Габариты - 300х300х250 мм,
    • Вес – 7,68кг,
    • Мощность – 1,5 кВт,
    • Напряжение – 220В,
    • Диаметр нагрева – 245мм.

Кипятильники

Профессиональное оборудование для кипячения воды в больших объемах в условиях кафе и ресторана.

Модели преимущественно различаются объемом – от 5 до 100 литров. На профессиональной кухне используются кипятильники заливного, гейзерного и проточного типа. В данном разделе представлены наиболее простые в эксплуатации и экономичные кипятильники заливного типа, изготовленные из специальной нержавеющей стали пищевого назначения.

  • «Convito» WB-8 заливного типа

    Оснащен индикатором уровня воды, терморегулятором, световой индикацией включения/отключения, крышкой с пароотводными отверстиями. Нагрев производится ТЭНами.

    • Габариты - 220х220х400 мм,
    • Напряжение - 220 В,
    • Мощность – 1,5 кВт,
    • Объем – 7 л,
    • Материал – нержавеющая сталь AISI 304.
  • «Convito» WB-30 заливного типа

    Оснащен каплесборником, индикатором уровня воды, терморегулятором, световой индикацией и крышкой с пароотводными отверстиями. Нагрев производится закрытыми ТЭНами.

    • Габариты - 300х300х510 мм,
    • Мощность – 2,5 кВт,
    • Напряжение – 220 В,
    • Объем – 19 л,
    • Материал – нержавеющая сталь AISI 304.

Рекомендуемое оборудование

  • Мобильное кафе

    Автомобиль «Мобильное кафе» абсолютно автономен:

    1. Не требует подключения к электрической сети 220В, в автомобиль встроен бензиновый генератор (электростанция)220В, мощностью 5-6квт. Генератор защищен от перегрузок, разработанной нами интеллектуальной системой контроля потребителей энергии, что повышает экономичность системы в целом в 2 раза.
    2. В техническом салоне установлен щиток с отдельными автоматами на каждый потребитель. Что исключает поражение персонала электрическим током, в случае поломки одного из потребителей он автоматически будет отключен, а кафе может продолжать свою работу.
    3. Для прохладительных напитков предусмотрен холодильник - витрина. Так же имеется морозильная камера для интенсивного охлаждения напитков при большом количестве покупателей, когда холодильник - витрина не успевает охлаждать прохладительные напитки.   
    4. Для приготовления качественного кофе установлена  кофемашина.  Наличие качественного кофе важно для имиджа торговли.
    5. Наличие профессионального  электрокипятильника позволяет предлагать покупателям чай и другие горячие напитки.
    6. Предусмотрен дополнительный краник, к которому, например, можно подключить емкость с квасом.
    7. Собственная система водоснабжения использует водопроводную воду с забором из встроенной стандартной пластиковой емкости на 20 литров. Вода для встроенного умывальника из нержавеющей стали идет без фильтра. Вода для питьевых целей  проходит через сменный фильтр.
    8. Встроенная микроволновая печь позволит подогревать полуфабрикаты. 
    9. В автомобиле используется  профессиональная металлическая мебель из пищевой нержавеющей стали. 
    10. Торговый отдел отгорожен от технического отсека глухой стенкой из нержавеющей стали. В остальном интерьер автомобиля сохранен. 
    11. На левой задней двери закреплен телевизор с DVD проигрывателем, для трансляции рекламных роликов и привлечения клиентов. Наличие данной опции позволит не только рекламировать свою продукцию, но и размещать рекламу от других фирм на платной основе и дополнительно получать прибыль. Прибыль от рекламы может даже превышать прибыль от самого мобильного кафе.                   
    12. Автомобиль оснащен системой безопасности. В случае открытия закрытых дверей во время торговли срабатывает сирена. Когда закрыты все двери и автомобиль все покинули при открытии любой двери или по датчику вибрации идет SMS оповещение до 4-х телефонов о покушении на автомобиль. По желанию возможно подключение пультовой охраны с реагированием полиции, в том числе и носимая тревожная кнопка во время торговли.
    13. В комплект автомобиля, для торгового отдела, входит озонатор, необходимый для бактерицидной обработки металлической мебели перед загрузкой продуктами. После обработки озоном весь торговый отсек будет стерильным, что исключает инфицирование свежих продуктов плесенью и другими возбудителями.  

    Преимущества бизнеса за счет мобильности следующие:

    1. Поскольку точка торговли не стационарная, не представляется возможным выписать предписание, что торговая точка неправильно установлена, а значит, формально чиновники не могут вам прервать процесс торговли. В крайнем случае, можно переехать в другое место бойкой торговли.
    2.  Уникальная возможность для клиента - это вызов «Мобильного кафе» на дом, на пикник, на корпоративный отдых на природе... При круглосуточной работе - доставка продуктов клиенту. Возможность создания уединенной атмосферы с обслуживанием официанта и исключить вариант испорченного праздника. 
    3. В течение работы "Мобильного кафе", можно осуществлять шаговую доставку продуктов жителям района дислокации кафе. Продавец торгует, а водитель принимает заявки на доставку и разносит продукты клиентам.  При большом количестве мобильных точек вы не оставляете конкурентам шансов осуществить доставку продуктов раньше вас, следовательно, с течением времени вы монополизируете рынок доставки продуктов в вашем районе или городе.
    4. Можно разворачивать торговлю, возле учебных учреждений, возле кинотеатров в  часы начала или окончания сеансов. Во время городских торжеств на месте проведения праздника. Во время митингов. В местах массового скопления граждан по тем или иным причинам. Стационарную точку в этом случае развернуть очень проблематично.
    5. Автомобиль "Мобильное кафе" может быть так же использован, как автомобиль, снабжающий стационарные точки. После загрузки всех стационарных торговых точек продаж, автомобиль выезжает на места своей торговли. Благодаря этому вы можете отказаться от автомобилей по доставки вашей продукции, в пользу автомобиля "Мобильное кафе".
    6. Преимущество «Мобильного кафе» - отсутствие арендных платежей, что в стационарной торговле является, пожалуй, самой большой статьёй расходов.

     

    Особенности

    ООО "ОПТИМАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" осуществляет изготовление и продажу автомобилей: "Мобильное кафе". Возможно изготовление по индивидуальному заказу и с индивидуальным комплектом устанавливаемого оборудования. Данные автомобили предназначены для осуществления выездной розничной  торговли фаст фуд.

  • Комплект оборудования для столовой

    Кладовая сухих продуктов

    • Стеллаж 1000х500х1850, 4 полки из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.

    Склад гастрономии

    • Камера холодильная сборная 1960х1960х2200
    • Моноблок среднетемпературный (-5…+10)

    Овощной цех

    • Рукомойник цельнотянутый консольный 400х300х300мм, крепится на стене, комплектуется локтевым смесителем.
    • Ванна моечная двухсекционная, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1200х600х860
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 600х600х860
    • Машина картофелеочистительная для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь), производительность 300 кг/час, макс.загр.10кг. 380В, 0,55 кВт
    • Подтоварник, столешница-нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1160х600х300

    Склад замороженной продукции

    • Шкаф холодильный (-6…+6), 2 металлические двери, 1200х630х1970, 220В, 0.4 кВт, 90 кг.
    • Ларь морозильный (-11,-22)С, V=556л/530л, глухая крышка, 220В, 0,197 кВт, 77 кг, фреон R-134.
    • Стеллаж 1000х500х1850, 4 полки из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1000х600х860

    Мясорыбный цех

    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 800х800х860
    • Ванна моечная со столом, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1000х500х860
    • Ванна моечная двухсекционная, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1000х500х860
    • Рукомойник цельнотянутый консольный 400х300х300мм, крепится на стене, комплектуется локтевым смесителем.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1000х600х860
    • Мясорубка с системой унгер, функция реверс, производительность до 300 кг/час, корпус из нержавеющей стали, 380В, 1.44кВт, вес нетто/брутто - 36/50кг, настольное исполнение, комплектация:нож подрезной - 1шт, нож двусторонний -2 шт, решетка 5 мм- 1 шт, решетка 9 мм - 1шт.

    Склад овощей и фруктов

    • Камера холодильная сборная 1360х1360х2200
    • Моноблок среднетемпературный (-5…+10)

    Комната персонала

    • Шкаф разборный металлический, односекционный, для хранения сменной одежды. В отделении полка для головного убора и перекладина для вешалки. Врезной замок. Полимерное порошковое покрытие. Габаритные размеры, 1860х400х500 мм
    • Мойка кухонной посуды
    • Ванна моечная двухсекционная, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1400х700х860
    • Стеллаж 1000х500х1850, 4 полки из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.

    Горячий цех

    • Шпилька на 10 уровней под противень 433х333, каркас сварной, труба профильная 25x25 мм, направляющие из листового металла, полимерное покрытие, колесные опоры – диаметром 125 мм.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1000х600х860
    • Пароконвекционная печь, на 4 противня 435х330 (входят в комплект), расстояние между противнями 60мм, диапазон температур 50-300С, 595x625x590, 2.6 кВт, 220В, 35кг,
    • Расстойный шкаф на 9 противней 435х330 (противни не входят), расстояние между листами 75мм, диапазон температур 30-45С, 595х532х925, 1.5кВт, 220В, 25кг
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1500х600х860
    • Котел пищеварочный, объем котла- 60л, 800х860х1090мм, 380В, 9кВт, 91кг
    • Пароконвектомат бойлерного типа, 10 уровней GN1/1, 19 кВт, 380В, электронная панель управления, щуп, душирующее устройство, вес нетто — 135кг
    • Подставка под пароконвектомат, 840х700х650 мм. Направляющие на 10 уровней GN1/1, вся нерж., 28 кг
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 800х800х860
    • Плита электрическая, 6 квадратных конфорок с электрическим статическим духовым шкафом, мощность конфорок 6х3 кВт, мощность духового шкафа 6,4 кВт, вместимость духового шкафа 5хGN2/1, в комплекте гастроемкости: GN 2/1h20 — 2 шт, GN 2/1h40 — 1 шт, 380 В, вес нетто — 210 кг
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 500х800х860
    • Рукомойник цельнотянутый консольный 400х300х300мм, крепится на стене, комплектуется локтевым смесителем.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1800х600х860

    Холодный цех

    • Ванна моечная двухсекционная, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1200х600х860
    • Стеллаж 700х600х1850, 4 полки из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1500х600х860
    • Овощерезка производительность до 400кг/ч, (8 видов нарезки), 380В, 0,615кВт, 35кг, настольное исполнение
    • Шкаф холодильный (5 полок), +1…+10, стеклянная дверь, 570х625х1650мм, 220В, 0.35 кВт, 700 л
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1000х600х860
    • Рукомойник цельнотянутый консольный 400х300х300мм, крепится на стене, комплектуется локтевым смесителем.
    • Моечная столовой посуды
    • Стол для сбора отходов, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 600х600х860
    • Стеллаж 1000х500х1850, 4 полки из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1000х600х860
    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1200х600х860
    • Ванна моечная трехсекционная, мойка нерж. сталь, каркас из оцинковки 1900х600х860

    Линия раздачи

    • Стол производственный, нерж. сталь, каркас из оцинковки, 1800х600х860
    • Прилавок для столовых приборов (нерж. сталь), 630х705х1185, 32 кг.
    • Прилавок для холодных закусок (нерж. сталь) открытый, одна полка, подсветка, открытый нейтральный шкаф для кухонного инвентаря, 1120х705(1030)х1190, 220/380В, 0.41кВт, 107кг,
    • Мармит для вторых блюд на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (нерж. сталь), подсветка, 1500х705(1030)х1440, 220/380В, 1.6 кВт, 115 кг, Чебоксары
    • Мармит для первых блюд 3-х конфорочный, одна полка (вся нерж.) подсветка, 1500х705(1030)х1190, 220/380В, 4.2кВт, 95кг
    • Прилавок для горячих напитков (нерж. сталь), нейтральный стол, 1500х705(1030)х870, 220/380В, 90кг
    • Прилавок касса (вся нерж.), 1120х705(1030)х870, 45 кг

    БАР

    • Стеллаж (изготовление), 3600х250х1200
    • Стол-тумба, двери купе, нерж. сталь, 1200х600х860
    • Охлаждаемая кондитерская витрина, 0…+7, 1480х850х1215
    • Стойка барная (изготовление), 2700х800х1100
    • Сокоохладитель, 3 емкости по 5л, t = +10..+15C, 350х340х580, 0.34кВт, 220В
    • Кофемашина автомат, заливная версия, кофемолка с керамическими жерновами, контейнер для кофе в зернах на 500 гр., емкость для воды на 2,5л., бойлер из нержавеющей стали, предварительное смачивание, насадка "Панарелло" съемное центральное устройство, корпус металл/пластик, цвет черный, электромеханическая панель управления, мощность 1,85кВт, вес нетто 8кг
    • Тепловая витрина, рабочая температура внутри витрины до +70°C, 0,4кВт, 220В, в комплекте 4шт. GN 1/2х40, вес нетто 38,1кг
  • Миксер планетарный B5D STARFOOD

    • Подъемная головка,
    • 2 скорости 115/505 об/мин,
    • Объем дежи: 5л,
    • Дежа из нерж.стали,
    • В комплекте: венчик, лопатка, крюк,
    • Габариты: 400x270x525
      Мощность: 0.37 КвТ 220В
  • Стол производственный OTT707PA

    Высота 850
    Ширина 700
    Высота с бортом 850
    Наличие борта есть
    Длина 700
  • Холодильная камера КХ-2,95

    • Крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь
    • Половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1мм
    • Среднетемпературный дверной блок со световым проемом 800х1850 мм
    • Ручка-замок с устройствои аварийного открывания
    • Тип соединения - замковое
    • Габариты: 1370х1370х2170
Добавить оборудование