Рекомендуемое оборудование

  • Блинный аппарат Масленица

    • Блинный аппарат представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются две жарочные поверхности диаметром 36 см.  
    • Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям.
    • Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.
    • В комплект поставки входит специальный валик для равномерного распределения теста. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

    806х444х220, 5 кВт, 220В, +50...+250°С, 120 блинов/час

  • Моноблок ALS -235

    • Объем охлаждаемой камеры: 50-80 м3.
    • Температурный режим: - 22 – 18 градусов Цельсия
    • Мощность: 380 В
  • Холодильник промышленный КХ 57,28

    • Объем камеры – 57,28 м3.
    • Размеры: (ДхШхВ)- 4040х6460х2200  мм
  • Линия ИПКС-0209

    На оборудовании выполняются такие технологические операции: замес теста, выпечка заготовок, добавление начинки, фасовка, заморозка и хранение.

    В состав входят взбивальная машина МВ-25, блинный аппарат ЖВЭ-720, холодильная камера шоковой заморозки ИПКС-033НТ-3, рабочий стол,  ящики для ингредиентов. Производитель – фирма «Эльф 4М».

    • Производительность – 500 кг в сутки,
    • Установленная мощность – 17,1 кВт.
  • Микроволновая печь VT-1691 W

    Микроволновая печь поможет быстро довести до готовности блины с начинкой, слегка подрумянить их снаружи и прогреть внутри. 

    Производитель предлагает механическое управление и 6 режимов програмирования мощности агрегата. Корпус и внутренняя часть, покрытая эмалью, легко очищаются.

    • производительность – 120 блинчиков в час
    • габариты (ШхГхВ): 450 x 260 x 320 см.
    • мощность – 700 Вт;
    • диаметр тарелки – 245 мм.
  • Саладетта GASTRORAG S900 SEC

    Использование такого оборудования позволяет сократить время на приготовление и продажу блинов, сохранить начинки в гигиеничных условиях и при оптимальной температуре.

    Корпус саладетты выполнен из нержавеющей стали, на передней стороне размещены две двери для доступа к гастроемкостям.

    • производительность (объем) – 260 л.
    • габариты (ШхГхВ): 90 x 70 x 85 см.
    • мощность – 230 Вт;
    • вес – 81 кг.
  • Холодильник Бирюса 152Е

    Дверь открывается в правую сторону. Внутри размещены две металлические полки. Класс энергопотребления – А. Рабочая температура – от +1 до +10 градусов.

    • производительность (объем) – 153 л.
    • габариты (ВхШхГ): 85 x 57 x 62,5 см.
    • мощность – 135 Вт;
    • вес –37 кг.
  • Блинница БА-1/2,5 "Масленица"

    Благодаря качеству поверхности блины не прилипают к ней и хорошо прожариваются. Перед первым использованием поверхность нужно хорошо прокалить и смазать маслом. Конструкция аппарата позволяет легко его очищать. 

    • производительность – до 60 шт/час;
    • габариты (ДхШхВ) - 400х420х300 мм;
    • мощность – 2,5 кВт;
    • вес – 24,2 кг.
Добавить оборудование