Рекомендуемое оборудование
-
Блинный аппарат Масленица
- Блинный аппарат представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются две жарочные поверхности диаметром 36 см.
- Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям.
- Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.
- В комплект поставки входит специальный валик для равномерного распределения теста. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.
806х444х220, 5 кВт, 220В, +50...+250°С, 120 блинов/час
-
Моноблок ALS -235
- Объем охлаждаемой камеры: 50-80 м3.
- Температурный режим: - 22 – 18 градусов Цельсия
- Мощность: 380 В
-
Холодильник промышленный КХ 57,28
- Объем камеры – 57,28 м3.
- Размеры: (ДхШхВ)- 4040х6460х2200 мм
-
Линия ИПКС-0209
На оборудовании выполняются такие технологические операции: замес теста, выпечка заготовок, добавление начинки, фасовка, заморозка и хранение.
В состав входят взбивальная машина МВ-25, блинный аппарат ЖВЭ-720, холодильная камера шоковой заморозки ИПКС-033НТ-3, рабочий стол, ящики для ингредиентов. Производитель – фирма «Эльф 4М».
- Производительность – 500 кг в сутки,
- Установленная мощность – 17,1 кВт.
-
Микроволновая печь VT-1691 W
Микроволновая печь поможет быстро довести до готовности блины с начинкой, слегка подрумянить их снаружи и прогреть внутри.
Производитель предлагает механическое управление и 6 режимов програмирования мощности агрегата. Корпус и внутренняя часть, покрытая эмалью, легко очищаются.
- производительность – 120 блинчиков в час
- габариты (ШхГхВ): 450 x 260 x 320 см.
- мощность – 700 Вт;
- диаметр тарелки – 245 мм.
-
Саладетта GASTRORAG S900 SEC
Использование такого оборудования позволяет сократить время на приготовление и продажу блинов, сохранить начинки в гигиеничных условиях и при оптимальной температуре.
Корпус саладетты выполнен из нержавеющей стали, на передней стороне размещены две двери для доступа к гастроемкостям.
- производительность (объем) – 260 л.
- габариты (ШхГхВ): 90 x 70 x 85 см.
- мощность – 230 Вт;
- вес – 81 кг.
-
Холодильник Бирюса 152Е
Дверь открывается в правую сторону. Внутри размещены две металлические полки. Класс энергопотребления – А. Рабочая температура – от +1 до +10 градусов.
- производительность (объем) – 153 л.
- габариты (ВхШхГ): 85 x 57 x 62,5 см.
- мощность – 135 Вт;
- вес –37 кг.
-
Блинница БА-1/2,5 "Масленица"
Благодаря качеству поверхности блины не прилипают к ней и хорошо прожариваются. Перед первым использованием поверхность нужно хорошо прокалить и смазать маслом. Конструкция аппарата позволяет легко его очищать.
- производительность – до 60 шт/час;
- габариты (ДхШхВ) - 400х420х300 мм;
- мощность – 2,5 кВт;
- вес – 24,2 кг.