Франшиза "Мамин Хлеб"

Федеральная сеть пекарен

Стоимость от 2 500 000 рублей

  • Вступительный взнос: 250 000 руб.
  • Роялти: 3% в месяц от прибыли
  • Инвестиции на запуск: от 2 250 000 руб
  • Срок окупаемости: от 8 до 10 месяцев

    Фотографии точек продаж:

    Первая пекарня "МАМИН ХЛЕБ" появилась в Ижевске в январе 2016 года. В течение следующего года нам удалось открыть более 11 пекарен и вывести их в прибыль. Сейчас федеральная сеть пекарен "Мамин Хлеб" насчитывает почти сотню действующих прибыльных пекарен в 37 городах России, 15 из которых - собственная сеть.

    Описание франшизы

    • Год основания компании: 2016
    • Год запуска программы франчайзинга: 2017
    • Количество франшизных предприятий: 67
    • Количество собственных предприятий: 15

    Что получает франчайзи

    Компания позиционирует себя как “Сеть уютных, “домашних” пекарен с классической рецептурой. Мамин Хлеб - это вкус настоящего хлеба и выпечки”.

    Ассортимент сети пекарен представлен 148 позициями и не менее 60 производятся в одной пекарне в течение дня. И ассортимент постоянно дорабатывается.

    Преимущества

    • имеется собственная сеть - 15 пекарен
    • самый низкий паушальный взнос среди конкурентов - 250 000 рублей
    • бесконечное количество пекарен за один паушальный взнос (паушальный взнос платиться только единоразово)
    • 50/50 рассрочка на паушальный взнос

    Расчет прибыли

    Продажа Средний чек по пекарням 120 рублей, при посещаемости 300 человек в день выручка с одной пекарни приблизительно 1 186 000 рублей, из которых 307 000 это фонд оплаты труда, 162 000 аренда помещения, 418 000 сырье и материалы, 34 000 прочие расходы, 265 000 чистая прибыль

    Показатели пекарни, находящейся в г. Ижевск (население 630 000 человек) по ул. Пушкинская 157, за август 2019 года.

    Что входит во франшизу

    1. Брендбук.
    2. Подбор помещения и расчет плановой выручки
    3. Оборудование и его оптимальная комплектация
    4. Дизайн пекарни
    5. Настройка продаж
    6. Запуск производства, пусконаладка и обучение
    7. Работа с персоналом, подбор, обучение и стажировка
    8. Маркетинговый план
    9. Стандарты работы
    10. Подробное техническое задание для строителей с чертежами на 30 листах под вашу пекарню

    Обучение и поддержка

    Обучение  состоит из 3х этапов.

    а. Предоставляем партнеру систему мотивации и методику подбора персонала, исходя из которой он организует поиск соискателей.

    б. Трехдневное обучение в г. Ижевске.

    в. Выезд специалистов отдела открытия в город партнера и обучение персонала на месте. (Нужно учесть, что партнер дополнительно несет расходы на оплату билетов сотрудников до своего города и обратно, размещение персонала, работа и т.д. оплачивается компанией Мамин Хлеб).

    Готовая продукция:

    Видео

    Подробные условия