Франшиза "Мамин Хлеб"

Федеральная сеть пекарен

Стоимость от 2 500 000 рублей

  • Паушальный взнос: 250 000 руб.
  • Роялти: 3% в месяц от прибыли
  • Инвестиции на запуск: от 2 250 000 руб
  • Срок окупаемости: от 8 до 10 месяцев

Фотографии точек продаж:

Первая пекарня "МАМИН ХЛЕБ" появилась в Ижевске в январе 2016 года. В течение следующего года нам удалось открыть более 11 пекарен и вывести их в прибыль. Сейчас федеральная сеть пекарен "Мамин Хлеб" насчитывает почти сотню действующих прибыльных пекарен в 37 городах России, 15 из которых - собственная сеть.

Описание франшизы

  • Год основания компании: 2016
  • Год запуска программы франчайзинга: 2017
  • Количество франшизных предприятий: 67
  • Количество собственных предприятий: 15

Что получает франчайзи

Компания позиционирует себя как “Сеть уютных, “домашних” пекарен с классической рецептурой. Мамин Хлеб - это вкус настоящего хлеба и выпечки”.

Ассортимент сети пекарен представлен 148 позициями и не менее 60 производятся в одной пекарне в течение дня. И ассортимент постоянно дорабатывается.

Преимущества

  • имеется собственная сеть - 15 пекарен
  • самый низкий паушальный взнос среди конкурентов - 250 000 рублей
  • бесконечное количество пекарен за один паушальный взнос (паушальный взнос платиться только единоразово)
  • 50/50 рассрочка на паушальный взнос

Расчет прибыли

Продажа Средний чек по пекарням 120 рублей, при посещаемости 300 человек в день выручка с одной пекарни приблизительно 1 186 000 рублей, из которых 307 000 это фонд оплаты труда, 162 000 аренда помещения, 418 000 сырье и материалы, 34 000 прочие расходы, 265 000 чистая прибыль

Показатели пекарни, находящейся в г. Ижевск (население 630 000 человек) по ул. Пушкинская 157, за август 2019 года.

Что входит во франшизу

  1. Брендбук.
  2. Подбор помещения и расчет плановой выручки
  3. Оборудование и его оптимальная комплектация
  4. Дизайн пекарни
  5. Настройка продаж
  6. Запуск производства, пусконаладка и обучение
  7. Работа с персоналом, подбор, обучение и стажировка
  8. Маркетинговый план
  9. Стандарты работы
  10. Подробное техническое задание для строителей с чертежами на 30 листах под вашу пекарню

Обучение и поддержка

Обучение  состоит из 3х этапов.

а. Предоставляем партнеру систему мотивации и методику подбора персонала, исходя из которой он организует поиск соискателей.

б. Трехдневное обучение в г. Ижевске.

в. Выезд специалистов отдела открытия в город партнера и обучение персонала на месте. (Нужно учесть, что партнер дополнительно несет расходы на оплату билетов сотрудников до своего города и обратно, размещение персонала, работа и т.д. оплачивается компанией Мамин Хлеб).

Готовая продукция:

Видео

Подробные условия