У нас с ним были занятия по единоборствам два раза в неделю по предварительной записи. Он мне очень нравился в плане партнера по бою.
Но однажды случилась такая ситуация – я как всегда позвонил ему, чтобы договориться об очередной вечерней тренировке, но он не взял трубку…Когда я приехал в «Планету фитнесс» мне сообщили, что он скончался. Я сразу и не понял, что случилось непредвиденное - как такой здоровый и молодой человек жил, и вдруг его не стало!
Начал задумываться о скоротечности нашей жизни. Эта ситуация и послужила для меня неким толчком в дальнейшем развитии моего бизнеса...
…оказывается, времени в этой жизни у нас совсем мало. Если разложить всю нашу жизнь на часы, отведенные для сна, время для приема пищи и т.д., то времени для развития, полноценной работы остается и не так уж много.
…резкий скачок в сферу моего бизнеса и дальнейшее его развитие началось именно с того поворота в жизни. Времени мало, нужно развиваться, чтобы оставить зарубку на шкале своей жизни.
Для меня мясной бизнес - это не цель заработать деньги, это та сфера, где я смог себя реализовать. Мне очень приятно являться наставником в данном бизнесе. Мне звонят уже состоявшиеся бизнесмены и благодарят за поддержку и подробную консультацию по открытию своего магазина по нашей франшизе.
Один мой клиент из Сочи, не знаю даже откуда он взял мой телефон, позвонил мне как-то и поделился впечатлениями о том что выручка за день составила 120 тыс.руб. с мясного магазина!
Человек никогда не сталкивался с этим, он был в восторге, потом к нему пришло понимание, что это высокомаржинальный бизнес и что тут наценка может достигать 60-150% на мучных изделиях, можно представить себе поток прибыли, который в результате получается. Мы еще очень долго разговаривали с ним про все фишки мясного бизнеса.
После благодарного отзыва каждого клиента, который успешно входит в «мясной» бизнес и становится бизнесменом, я, безусловно, чувствую внутреннее удовлетворение.
Данный пост для обозначения идеи о том, что под лежачий камень вода не затечет, необходимо совершать «шевеление» в жизни, чтобы самореализоваться и получать деньги. Очень много комментарий и промедления от людей, которые хотели бы начать свой бизнес, но что-то их постоянно останавливает, цитирую:
«…может стоит немного подождать, сейчас не самое благоприятное время для развития бизнеса, на улице кризис; а может лучше не начинать этот бизнес летом, мясо – это очень скоропортящийся продукт, может подождать до зимы».
У меня, как у специалиста в этой области возникает непонимание данных доводов. Люди, которые давно развиваются в данном бизнесе, знают, что лето – это как раз тот сезон, когда бизнес может «подпрыгнуть» в хорошем смысле: сезон шашлыков и барбекю, летне-осенних заготовок. Зимой мясо не портиться, и летом то же самое, если придерживаться определенных стандартов хранения мяса.
Не существует такого понятия как время «подходящее» для начала бизнеса. Если ты хочешь делать свой бизнес – делай!
Немного о мясном рынке
Чтобы понять актуальность данного бизнеса, приведем следующие факты:
- по статистике Госкомстата РФ 1 россиянин употребляет 68 кг мяса в год
- уровень потребления мяса районом в 10 000 человек составляет 680 000 кг в год
- объем рынка среднестатистического мясного магазина составляет 238 млн. рублей в год
- даже в кризис объем мясного рынка вырос на 11% в 2014 году
- средняя наценка на мясо составляет 40%, а наценка на полуфабрикаты до 120%
- при покупке мяса потребители чаще доверяют специализированным магазинам, чем супермаркетам, поэтому они быстро набирают постоянных клиентов.
О нашей компании
«Мясо Тут» - это франшиза два в одном:
- Мясной магазин и производство полуфабрикатов,
- Мы работаем на рынке уже 15 лет,
- По нашей франшизе открыто 25 магазинов по всей России.
- Окупаемость 8-10 месяцев
А теперь мы можем рассмотреть два варианта развития сценария Вашего бизнеса:
Вы открываете магазин сами или Вы покупаете франшизу «МясоТут»
Самостоятельно | По франшизе |
---|---|
|
|
Ознакомитесь с еще одним мнением, что лучше открыть свое дело с нуля самостоятельно или с помощью готовой бизнес модели.
О продукции (чем мы и наши франчайзи, торгуем):
Экологически чистое мясо прямиком с местных фермерских хозяйств РФ без ГМО и консервантов.
Мы производим и продаем более 350 видов продукции из:
- говядины,
- свинины,
- баранины,
- мяса птицы
- стейки
- филе
- мясо на кости
- пельмени
- манты
- голубцы
- купаты
- шашлык
- и многое другое
Варианты сотрудничества
Мы предлагаем Вам 4 варианта сотрудничества:
Месячная прибыль | Инвестиции | Помещение | Окупаемость (месяцев) | |
---|---|---|---|---|
«Торговая точка Лайт» | 50-60 тыс. руб | 895 тыс. руб | 30 | 11-14 |
«Торговая точка» | 100-150 тыс. руб | 1,3-1,5 млн. руб. | 30 | 8-10 |
«Мясной магазин» | 150-200 тыс. руб | 2-2,5 млн. руб. | 70 | 8-10 |
«Мясной супермаркет» | 200-300 тыс. руб | 2,8-3,3 млн. руб. | 170 | 8-10 |
Читайте подробнее об условиях франшизы "Мясо тут".