Вы сможете поверить что вот эта глупенькая моделька с пустыми глазами может стать успешным интернет-предпринимателем, блог которой ежедневно посещает 200 000 человек и вовсе не для того, чтобы посмотреть на обнаженку?
 

Правда или ложь?)

Это действительно правда. Реальная история молодой девушки из Чехии, которая бросила школу, сбежала из дома и от безысходности занималась съемками для мужских журналов в один миг перевернула свою жизнь.

Зарабатывая на жизнь съемками в журналах она испытывала большие проблемы с самооценкой и была близка к алкоголизму и наркотической зависимости. Зузана говорит:

Я не встретила ни одной девушки, которая была бы рада заниматься этой работой. В противоположность всеобщему мнению, эти девочки не зарабатывают много денег, и они заканчивают тем, что становятся полностью подавленными, неуверенными в себе и без чувства собственного достоинства.

В конце 2009 года она коренным образом решила изменить свою жизнь и в этом ей помог ее муж Фредди, который видел в ней нечто больше, чем красивое тело. Они вместе начали работать над фитнес-блогом bodyrock.tv. Она изменила свой псевдоним Susanna Spears на Zuzanna Bodyrock, Фредди создал блог на Wordpress и понеслась.

Зузанна выбрала фитнес потому что он ей помогал вернуть уверенность в себе. Цель блога - показать как можно при помощи тренировок стать не только красивым, но и уверенным в себе человеком, который сам управляет своей жизнью.

Я хотела блог о фитнесе и здоровье, так как мне хотелось изменить свою жизнь и сосредоточиться на поиске стабильности, равновесия и эмоционального благополучия. Это было очень подходящее время создать блог о моем новом жизненном пути.

Ее муж Фредди придумал интересный видео-формат, который позволил с интересом смотреть на то, как тренируется Зузанна. Интернет аудитория шквалом повалила на новый блог. Сначала конечно тупо поглазеть, а уже потом их стала цеплять искренняя подача важности здорового образа жизни.

Блог раскручивался в YouTube покупной рекламой. Ее видео набирали миллионы просмотров! Это был колоссальный успех продвижения через соцмедия. Вот один из ее первых роликов двухлетней давности когда она еще была блондинкой:

Зузанна Бодирок

Одно из первых видео Зузанны, набравшее под 3 000 000 просмотров.

Зузанна ежедневно (реально 7 дней в неделю) выкладывала по новому видео (и каждый раз в новой спортивной одежде) в стиле интенсивного интервального тренинга табата.

Постепенно блог стал перерастать из авторского блога в целое движение, они называют себя бодирокерами и боготворят Зузанну за то, что она им открыла глаза на правильный подход к жизни.

Люди активно обсуждали каждую новую тренировку и стали выкладывать свои фотографии. За фотографиями последовали видео. Сейчас сайт частично наполняется за счет качественных видео последователей интервального стиля Зузанны, или как в России ее называют Зузочка.

Прибыль от блога формируется за счет продажи специализированных товаров: табата-таймер, sand bag, dip stantion, fitnes ball и различные виды спортивного питания. Все эти приспособления Зузанна использует в своих тренировках, тоненько их продвигая.

Зузанна Бодирок

Product Placement в видео-тренировках Сюзанны.

Помимо товаров сайт монетизируется за счет адсенса на сайте и yotubeAdsense. Публично она не разглашает информацию о своих доходах, но сайт имеющий 200к целевога траффика ежедневно с грамотной подачей продвигаемых товаров обязан зарабатывать от $50к в месяц.

Траффик сайта BodyRock.tv по алексе.

Один из топовых товаров - интервальный таймер gymboss. Этот девайс настолько сильно был раскручен Зузанной, что компания открыла свое представительство даже в России gymboss.ru.

В настоящее время Зузанна путешествует по миру и транслирует из каждого закоулка, в котором находится новые видео с тренировками. Она добилась уверенности в себе, общественного признания и отличного уровня дохода за счет правильной и искренней подачи.