Стоимость
4 500 000
  • Адрес: г. Санкт-Петербург *****
  • Телефон: +7 (8***40
  • Email: in***@***.ru

Франшиза "Чайная ложка"

Кафе блинная

  • Вступительный взнос: 500 000 руб.
  • Роялти: 5% в месяц от прибыли
  • Инвестиции на запуск: от 4 000 000 — 7 500 000 руб

Франшиза от компании «Чайная ложка» - это открытие ресторана быстрого обслуживания, где основным блюдом в меню являются блины с разнообразными начинками.

Ресторан имеет ярко выраженный национальный колорит, в нем подают настоящий чай, завариваемый в чайничке, и пить его гостям предлагается из фарфоровых чашек. Блюда готовятся в присутствии посетителей только из свежих продуктов высочайшего качества.

Франшиза предлагает пять форматов сотрудничества:

  1. Стационарный ресторан со своим производством. Инвестиции на открытие от 7 500 000 рублей.
  2. Ресторан без производства. В этом случае продукция будет доставляться с фабрики компании или с действующего в вашем городе ресторана с производством. Такой формат возможен только в том случае, если расстояние до вашей точки питания позволяет осуществлять доставку. Инвестиции на открытие от 6 000 000 рублей.
  3. Ресторан в гипермаркете. В этом случае продукция будет доставляться с фабрики компании или с действующего в вашем городе ресторана с производством. Такой формат возможен только в том случае, если расстояние до вашей точки питания позволяет осуществлять доставку. Инвестиции на открытие от 4 500 000 рублей.
  4. Ресторан на фуд-корте. В этом случае продукция будет доставляться с фабрики компании или с действующего в вашем городе ресторана с производством. Такой формат возможен только в том случае, если расстояние до вашей точки питания позволяет осуществлять доставку. Инвестиции на открытие от 4 000 000 рублей.
  5. Организация отдельного производства для изготовления продукции с последующей поставкой в точки питания. Без открытия ресторана отдельно франшиза на производство не может быть приобретена.

Фотографии точек продаж:

Описание франшизы

  • Год основания компании: 2001
  • Год запуска программы франчайзинга: 2006
  • Количество франшизных предприятий: 20
  • Количество собственных предприятий: 82

Что получает франчайзи

  • Разработка индивидуального проекта вашего будущего ресторана и оценка его эффективности;
  • Помощь при подборе рабочего персонала;
  • Обучение руководящего состава основам и нюансам ресторанного бизнеса, мастер-классы для всех категорий работников;
  • Стажировка в уже действующих ресторанах сети;
  • Поставка требуемого оборудования;
  • Программа start-up.К вам на место прибудут специалисты компании, и под их руководством вы запустите проект. 

Готовая продукция:

Видео

Подробные условия

  • Вступительный взнос:
    • 500 000 руб.
  • Роялти:
    • 5% в месяц от прибыли
  • Первоначальные инвестиции:
    • от 4 000 000 — 7 500 000 руб
  • Требования к франчайзи:
    • Нет
  • Требования к помещению:
    • Общие требования к помещениям:

      • Должно располагаться: на 1 этаже, бельэтаже или в цоколе.
      • Должно быть подведено холодное водоснабжение.
      • Наличие канализации и отопления.
      • Высота потолков не менее 2,8 метра.
      • Наличие второго входа со двора здания.
      • Разрешение на размещение предприятия общепита.
      • Наличие окон.

      Требования к площади и электрической мощности:

      • Для фуд-корта: площадь 40-50 м.кв. и мощность 35 кВт;
      • Ресторан в гипермаркете: площадь 110-150 м.кв. и мощность 35 кВт;
      • Ресторан без производства: площадь 150-170 м.кв. и мощность 35 кВт;
      • Ресторан с производством: площадь 200-230 м.кв. и мощность 70 кВт;
      • Отдельное производство: площадь 50-90 м.кв. и мощность 35 кВт.
  • Иные:
    • Открытие ресторана в городе с численностью не менее 150 000 человек.
  • Адрес: г. Санкт-Петербург *****
  • Телефон: +7 (8***40
  • Email: in***@***.ru