Что такое «майнинг»? Если кратко - это процесс добычи криптовалюты. Фактически майнеры получают вознаграждение за предоставленные вычислительные мощности своих компьютеров.

  • Вложения: от 390 тысяч рублей
  • Потенциальная прибыль: 340 тысяч рублей в месяц
  • Персонал: системный администратор с базовым уровнем подготовки. Мы проводим дополнительное обучение персонала.
  • Возможность ведения бизнеса на дому: Да
  • Возможность совместительства: Да
  • Главное: Грамотная настройка таргетированной рекламы в вашем городе — производится нашими маркетологами
  • Оптимальная система налогообложения: УСН, доходы

К сожалению, мощностей обычного компьютера, требуемых для эффективного майнинга, не достаточно, и для этих целей собираются специальные машины, называемые «фермами».

Такие фермы сложно держать в домашних условиях, так как они нагреваются, потребляют большое количество электроэнергии и требуют постоянного технического обслуживания.

Решение проблемы

Компания Get Crypto является первопроходцем в новой сфере услуг. Мы производим техническую подготовку помещений для хранения таких ферм в промышленном масштабе. Наши помещения оборудованы мощными системами кондиционирования и вентиляции, имеют большие входные электрические мощности, находятся под круглосуточной охраной.

Любой желающий может разместить свою ферму у нас, где мы создаем все условия для ее максимально эффективной работы и продления срока ее службы.

Помимо услуг хранения мы также готовы предложить поставку комплектующих напрямую от производителей, сборку и настройку ферм.

Почему мы?

Рынок криптовалют развивается бешеными темпами. С каждым днем для поддержания работоспособности новых блокчейн проектов требуются все большие и большие вычислительные мощности.

Это не первый наш успешный бизнес, и мы уверены, что успех ждет того, кто заранее способен предсказать спрос и подготовить базу для его удовлетворения.

Примечание редактора: Первый бизнес создателей франшизы Get Crypto  -  выездная автомойка Fast and Shine.

Уже сейчас технологией блокчейн интересуются на государственном уровне: в России такие решения активно внедряются в банковский сектор. Сингапур — одна из самых передовых стран в области внедрения современных технологий — уже определила налоговую политику оборота криптовалют.

Команда Get Crypto состоит из профессионалов в сфере системного администрирования и программирования, что позволяет нам всегда быть в тренде и предлагать своим партнерам наиболее передовые решения для увеличения доходности бизнеса.

Что с персоналом и обучением?

Все необходимое обучение проводят наши специалисты дистанционно, либо в нашем московском офисе. В качестве постоянного сотрудника на начальном этапе работы необходим один человек с базовыми знаниями системного администрирования. Критерии и требования к персоналу мы предоставляем. Также мы обязательно проводим дистанционное собеседование с потенциальным работником перед его наймом нашим партнером.

Техническая документация для оборудования хранилища ферм готовится нами индивидуально под каждого партнера, исходя из параметров помещения.

Основные источники заработка

1. Установка ферм в подготовленном по нашему техническому проекту помещении за 30 процентов от дохода фермы 
2. Сборка ферм 
3. Настройка ферм 
4. Продажа комплектующих для ферм. 

Сколько можно на этом заработать?

Ставка аренды полки под одну ферму на сегодняшний день составляет 30 процентов от ее дохода. В зависимости от стоимости электричества и курса валюты, одна ферма, которую вы взяли на хранение, приносит 3-6 тысяч рублей чистой прибыли в месяц.
Техническая подготовка свободного помещения под 50 ферм обойдется примерно в 150 тысяч рублей.

В стоимость франшизы мы также включили одну готовую ферму, которая способна приносить вам 25-40 тысяч рублей в месяц. Ее можно использовать в качестве демонстрационного образца для объяснения принципа работы своим потенциальным клиентам.

Таким образом, при заполнении одного помещения, ваша чистая прибыль будет составлять 180-340 тысяч рублей в месяц. Вложения, с учетом покупки франшизы, затрат на помещение и рекламного бюджета — 600 тысяч рублей.

Что еще можно предложить клиенту?

Мы являемся крупными заказчиками комплектующих для сборки ферм и осуществляем закупки напрямую у производителей. Нашими прямыми поставщиками являются компании ASUS, MSI, GIGABITE и RADEON. Таким образом, мы можем предложить клиентам минимальную стоимость сборки готовой фермы. Нашим партнерам мы осуществляем поставки всех необходимых комплектующих по максимально доступным ценам. Средняя маржинальность при продаже готовой фермы — 30 тысяч рублей, и мы предоставляем нашим партнерам всю необходимую поддержку для продвижение этого направления бизнеса в том числе.